Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Нетаньяху призвал министров не делать резких заявлений о России

Нетаньяху призвал министров не делать резких заявлений о России

 

 

В условиях крайне напряженных отношений в регионе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попросил израильских министров постараться не делать заявлений отосительно ситуации в Сирии.

 

Однако военно-политический кабинет Израиля, как сообщают местные СМИ, обсудит политику страны по отношению к России.

 

Биньямин Нетаньяху подчеркнул, чтобы государственные министры воздержались от обсуждения событий в Сирии в разговорас со СМИ. Он отметил, что текущая ситуация продолжает оставаться “чувствительной”.

 

Во время предыдущих обсуждений Израильская министерская комиссия по вопросам безопасности единогласно договорилась о предписании политической линии, которая будет препятствовать закреплению позиций Ирана в Сирии.

 

Также ожидается, что кабинет безопасности обсудит политику Израиля по отношению к России в свете израильской атаки на базу T-4 в Сирии.

 

Напомним, ранее сотрудник службы безопасности Израиля заявил, что если Иран будет действовать против Израиля с помощью Сирии, правительство Сирии и Башар Асад заплатят за это.

 

В ночь на понедельник 9 апреля, приблизительно в 3:30 по сирийской авиабазе Тияс (Т4) был нанесён ракетный удар. По данным российского Министерства обороны, всего по объекту было выпущено 8 управляемых ракет, 5 из них были сбиты силами ПВО, остальные 3 поразили свои цели. В результате нападения на базе были убиты 12  военнослужащих, среди них 7 иранцев, и ранены ещё 30.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 12.04.2018

    В интересную ситуацию попадает Израиль, если США и их друзья начнут ракетный обстрел через территорию Израиля. Сбитые Россией и Сирийцами ракеты начнут падать на еврейские дома и взрываться. Такая возможность для скрытного ракетного удара США и Коалиции возможна реально.




    0



    0

POST A COMMENT