Нетаньяху призвал министров не делать резких заявлений о России

  
0

 

 

В условиях крайне напряженных отношений в регионе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попросил израильских министров постараться не делать заявлений отосительно ситуации в Сирии.

 

Однако военно-политический кабинет Израиля, как сообщают местные СМИ, обсудит политику страны по отношению к России.

 

Биньямин Нетаньяху подчеркнул, чтобы государственные министры воздержались от обсуждения событий в Сирии в разговорас со СМИ. Он отметил, что текущая ситуация продолжает оставаться “чувствительной”.

 

Во время предыдущих обсуждений Израильская министерская комиссия по вопросам безопасности единогласно договорилась о предписании политической линии, которая будет препятствовать закреплению позиций Ирана в Сирии.

 

Также ожидается, что кабинет безопасности обсудит политику Израиля по отношению к России в свете израильской атаки на базу T-4 в Сирии.

 

Напомним, ранее сотрудник службы безопасности Израиля заявил, что если Иран будет действовать против Израиля с помощью Сирии, правительство Сирии и Башар Асад заплатят за это.

 

В ночь на понедельник 9 апреля, приблизительно в 3:30 по сирийской авиабазе Тияс (Т4) был нанесён ракетный удар. По данным российского Министерства обороны, всего по объекту было выпущено 8 управляемых ракет, 5 из них были сбиты силами ПВО, остальные 3 поразили свои цели. В результате нападения на базе были убиты 12  военнослужащих, среди них 7 иранцев, и ранены ещё 30.

 

 

ВОЙНАНетаньяхуРФТ-4
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:14 Сергей
    12.04.2018

    В интересную ситуацию попадает Израиль, если США и их друзья начнут ракетный обстрел через территорию Израиля. Сбитые Россией и Сирийцами ракеты начнут падать на еврейские дома и взрываться. Такая возможность для скрытного ракетного удара США и Коалиции возможна реально.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Асад обвиняет ЦРУ в смерти основателя «Белых касок» Григорий Май   Западные спецслужбы во главе с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) могут стоять за гибелью основателя НПО «Белые каски» Джеймса Ле Месурье, заявил президент Сирии Башар Асад.   11 ноября стало известно, […] Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] Минобороны сменило командующего военного контингента РФ в Сирии Дмитрий Салов   Министерство обороны России сменило главу группировки войск в Сирии. Вместо командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова на этот пост назначен замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Чайко.   […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […]
Наверх Наверх