Monday, August 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Незваные комики «Квартета И» заранее отказываются ехать в Крым

Незваные комики «Квартета И» заранее отказываются ехать в Крым

Незваные комики «Квартета И» заранее отказываются ехать в Крым

Незваные комики «Квартета И» заранее отказываются ехать в Крым

 

Сильно боятся обидеть Киев и расстроить украинских деятелей артисты театра «Квартет И», отказавшиеся от гастролей в Крыму во избежание санкций постмайданной территории. Заявление об отказе от посещений российского полуострова озвучил журналистам соучредитель юмористического проекта, живущий в Москве украинский актер Ростислав Хаит.

 

Основанный известными юмористами Леонидом Барацем, Камилем Лариным, Хаитом и Александром Демидовым театр комедийного жанра «Квартет И» не поедет на гастроли в Крым, поскольку после них могут возникнуть проблемы с посещением бывшей Украины.

 

Негативный прошлогодний опыт коллеги юмористов Нонны Гришаевой, которой запретили въезжать на украинскую территорию, очень напугал и «квартетовцев». Хаит, коренной одессит и украинский гражданин, не хочет рисковать возможностью посещать родню в портовом городе. Нашел причину и теперь на ней строит всю «версию».

 

При этом он заявил, что Гришаевой тоже официально никто запрет не вручали, зато негласно позвонили и предупредили:т „Не приезжай, будет плохо“. Ростислав откровенничал в эфире радиостанции „Говорит Москва“, отмечая пророссийский характер деятельности артистки Гришаевой. Посещение Крыма не через украинский въезд вызвало у Киева вопросы к ней. С точки зрения хунтовской «власти», такое посещение является нарушением законов страны 404.

 

Преждевременные страхи накрыли «квартетовцев» напрасно, им никто не присылал приглашений на выступления в крымских городах. «Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации», — уточнил свою точку зрения артист. К крымчанам выбранный тип действия, по мнению комика, отношения не имеет, просто украинских артист боится не попасть к родне в Одессу. Вроде как благородный повод, но… осадок оставил.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • шл 30.07.2018

    Цену себе набивают, дешевки.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)