Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Никаких изменений: «коммунистов-террористов» оставили за решеткой еще на 2 месяца

Никаких изменений: «коммунистов-террористов» оставили за решеткой еще на 2 месяца

Сегодня в Приморском суде Одессы прошло очередное судебное заседание по так называемому делу «коммунистов-террористов», на котором рассматривалась мера пресечения для фигурантов, которых подозревают в серии взрывов в 2014-2015 годах.

Так, в ходе судебного заседания суть дела по уже сложившейся традиции не рассматривалась, и судьи решали лишь вопрос о мере пресечения для подсудимых – Александра Шевцова, Игоря Удовенко, Евгения Подмазко и Екатерины Фатеевой.

Так, судьи приняли решение оставить под стражей еще на 2 месяца всех подозреваемых.

Примечательно, что фигуранты данного дела были арестованы еще 1 апреля 2015 года, о чем информировал лично глава МВД Украины Арсен Аваков, однако до сих пор рассмотрение дела по существу фактически никак не происходит. Более того, последние полгода судебные заседания назначаются лишь для продления меры пресечения.

Напомним, подсудимых обвиняют в том, что они причастны к организации большей части взрывов, прогремевших в Одессе в 2014 и 2015 года: речь идет о так называемых волонтерских центрах и магазине с символикой радикалов.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT