Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Никопольца задержали за «неправильную» надпись, что Крым — это Россия

Никопольца задержали за «неправильную» надпись, что Крым — это Россия

Днепропетровская область продолжает поставлять всякие трагикомичные истории. После кропотливого расследования правоохранители областного городка Никополь решили задержать местного горожанина посмевшего «осквернить» памятник боевикам «АТО». Часть монумента изображает карту бывшей Украины, на которой задержанный написал, что Крым — это Россия, а Донбасс — ДНР. Об этом «вопиющем» скандале рассказала во вторник местная полиция.

 

Так хунтовским держимордам удалось схватить и административно наказать местного никопольчанина, красками раскрасившего сей непочтенный «мемориал захисныкам украйны». Он не просто разукрасил стремные камни, но и похвастался содеянным в не заблокированном пока что Фейсбуке, куда выложил фото со своими картинками.

Упорные правоохранители искали автора долго, он пользовался исключительно фейками для своего творчества. Также на данном аккаунте «злодей» вел активную переписку, размещал «сомнительные» по мнению нынешней украины комментарии.

 

Грозит смельчаку административная ответственность по статье «Мелкое хулиганство», то есть присудят штрафные выплаты, общественно-полезные дела (красить в желто-синий окружающую среду, наверное) либо административный арест.

 

Полиция также опубликовала фотографии памятника с картой Украины, которую мужчина расписал — на восточной части написал ДНР, а Крым подписал Россией.

 

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три × два =