Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска — Грызлов

  
0

Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска - Грызлов

 

Ни при каких условиях не допускается возможности капитуляции Донбасса перед бывшей Украиной. С таким мнением выступил в субботу, 11 мая, полпред Российской Федерации на минских переговорах Борис Грызлов, комментируя пятую годовщину Референдума о независимости ДНР и ЛНР.

 

Политик отмечает, что все попытки украинской власти подавить и уничтожить волю Донбасса проваливаются и не оставляют жителям и властям Донецка и Луганска иного выбора, кроме самостоятельного решения своей судьбы и защиты себя любыми способами.

 

«Донецкий и луганский референдумы стали ответом на вооруженный переворот, на подъем неонацизма, на избиения и убийства несогласных с новой киевской властью, на объявление и начало карательной операции», — отметил Грызлов в своём комментарии к поводу. Народ, по мнению российского политика, дал четкий и жёсткий «ответ людей на грубое нарушение своих прав, на угрозу своей жизни».

 

Более того, Грызлов не сомневается в западном влиянии на кровавые решения киевских временщиков и связывает те преступления, длящиеся до сих пор, с кураторством постмайданной территории глобалистами. «Это был ответ Донбасса на агрессию с запада», — подчеркнул чиновник.

 

Дальнейшие события показали наглядно, что жители Донбасса обладали всеми основаниями принять решение о независимости, принять решение о пути в Россию, поскольку от официальных властей Руины с момента переворота республики ничего не видят кроме блокады, агрессии, угроз и приказов сдаться на «милость мирных террористов единоукрайны».

 

«Естественно, никакой капитуляции Донецка и Луганска не будет и быть не может. Не для этого жители ДНР и ЛНР защитили свое право на жизнь, на достойное будущее, на родной язык и нестертую историческую память», — цитирует слова представителя РФ «РИА Новости».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:36 бэж
    11.05.2019

    Новая киевская власть — это власть США и НАТО. Вы не хотите перед ними капитулировать, тогда для чего Путин принимает Помпео в Сочи?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх