Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска — Грызлов

Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска — Грызлов

Никто никогда не допустит капитуляции Донецка и Луганска - Грызлов

 

Ни при каких условиях не допускается возможности капитуляции Донбасса перед бывшей Украиной. С таким мнением выступил в субботу, 11 мая, полпред Российской Федерации на минских переговорах Борис Грызлов, комментируя пятую годовщину Референдума о независимости ДНР и ЛНР.

 

Политик отмечает, что все попытки украинской власти подавить и уничтожить волю Донбасса проваливаются и не оставляют жителям и властям Донецка и Луганска иного выбора, кроме самостоятельного решения своей судьбы и защиты себя любыми способами.

 

«Донецкий и луганский референдумы стали ответом на вооруженный переворот, на подъем неонацизма, на избиения и убийства несогласных с новой киевской властью, на объявление и начало карательной операции», — отметил Грызлов в своём комментарии к поводу. Народ, по мнению российского политика, дал четкий и жёсткий «ответ людей на грубое нарушение своих прав, на угрозу своей жизни».

 

Более того, Грызлов не сомневается в западном влиянии на кровавые решения киевских временщиков и связывает те преступления, длящиеся до сих пор, с кураторством постмайданной территории глобалистами. «Это был ответ Донбасса на агрессию с запада», — подчеркнул чиновник.

 

Дальнейшие события показали наглядно, что жители Донбасса обладали всеми основаниями принять решение о независимости, принять решение о пути в Россию, поскольку от официальных властей Руины с момента переворота республики ничего не видят кроме блокады, агрессии, угроз и приказов сдаться на «милость мирных террористов единоукрайны».

 

«Естественно, никакой капитуляции Донецка и Луганска не будет и быть не может. Не для этого жители ДНР и ЛНР защитили свое право на жизнь, на достойное будущее, на родной язык и нестертую историческую память», — цитирует слова представителя РФ «РИА Новости».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • бэж 11.05.2019

    Новая киевская власть — это власть США и НАТО. Вы не хотите перед ними капитулировать, тогда для чего Путин принимает Помпео в Сочи?




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)