Home / БЫВШИЙ СССР  / Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

Никто в Донбассе с Порошенко переговоров не ведет — Глава ДНР

 

Выдвинутые политической пенсионеркой Тимошенко обвинения в ведении переговоров с украинским президентом были отвергнуты Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко.

 

Политик подчеркнул, что фантазии Юлии Владимировны почвы под собой не имеют: «Порошенко и вообще киевская власть ни на явном, ни на тайном уровне не выходили на контакт с нами», — цитирует в четверг, 5 июля, слова Захарченко РИА Новости.

 

Александр Владимирович добавил, что Киев не заинтересован в переговорах с лидерами обеих республик Донбасса, поскольку украинская сторона настроена на эскалацию насилия против ДНР и ЛНР.

 

Как ранее сообщили СМИ, Тимошенко сделала заявление, что украинский гарант готовит военное положение и отмену проигрышных для себя выборов. Более того, по словам политика, с главами ДНР и ЛНР «ведется глубокий переговорный процесс».

 

Сплетни о военном положении витают в украинском воздухе давно, опасения усилило принятие так называемого «закона о реинтеграции Донбасса». Если документ примут окончательно, то у Порошенко появится возможность вводить ВП на всей территории бывшей Украины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)