Tuesday, April 24, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нищая Украина требует от России репарации

Нищая Украина требует от России репарации

 

Не получается никак у Киева отжать у Москвы денег, на свою бедность и наглость никак не разведут. В третью годовщину подписания пресловутых «минских соглашений» стали украинские временщики думать, чем бы выгодным себе их заменить. Теперь хунтовцы желают подписания такого документа, в котором будет зафиксирована «российская агрессия», и чтоб Москва непременно подписала эти бумажки.

 

Такую мысль высказал представитель пропрезидентской фракции БПП в Раде Иван Винник в разговоре с журналистами «112 Украина». Просто чувствует президентская рать, что пора уже формировать третью редакцию пресловутых неработающих документов, чтобы перевес в них был в украинскую сторону.

 

«Возможно, они будут называться не «Минские», а какие-то другие», — предположил Винник. Главное для украинской хитромудрой стороны вписать Россию субъектной стороной военного конфликта. Поскольку Киев обвиняет Москву в «оккупации» Донбасса и Крыма. Такая позиция позволяет украинской стороне подписать закон «о деоккупации», недавно поддержанный Радой. Однако этого мало, киевские законотворческие деятели заинтересованы в поводе стрясти денег с «соседа-агрессора».

 

Депутат уверяет, что недостаточность теперешнего статуса консультанта и советника должна компенсироваться ужесточением ответственности. Ведь хунта лелеет надежду спросить несуществующие долги с Москвы. В будущем, надеется Винник, Россию удастся уговорить «признать вину» за «оккупацию», вывести свои войска из Крыма и Донбасса, а также компенсировать Киеву «ущерб моральный и материальный».

 

Наглость — второе счастье, говорят в народе. Однако насколько она оправдается, зависит от здравомыслия Москвы, которой давно пора по наглой повадке нанести ответный ограничительный удар.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Олег 15.02.2018

    Удара не будет!!!Порошенко признан легитимным!!!




    1



    0
    • Лариса Сергеева 15.02.2018

      олежка! ты не шибко скачи, ты же не на майдане!. Неужели страна может иметь 2 лигитимных президентов???




      0



      0

POST A COMMENT