Wednesday, November 22, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Нищетой и безнадегой «обновленная Украина» загнала протест внутрь

Нищетой и безнадегой «обновленная Украина» загнала протест внутрь

 

На данный момент заката незалежности украинское общество находится на пике своего напряжения, словно раскаленный высоковольтный провод общество готово взорваться. Ни в один период, начиная с 1991-го, некогда благополучная земля городов и селений не знала подобного кризиса. В этом признаются самые настырные поборники незалежности. В эфире телеканала NewsOne проговорился об этом бывший депутат Верховной Рады, бывший глава министерства инфраструктуры Евгений Червоненко. Да, тот самый олигарх-чиновник, кто был частью «панды, которую гэть», сам приложивший руку к этому «безумному оркестру». Так вот он уверен, что точки кипения бывшая Украина уже достигла, осталось дождаться через какую щель выстрелит пар.

 

Однако точка кипения придавлена нищетой, в которую искусственно или нехотя загнали постмайданные власти практически все регионы желто-синего уголка. По мнению Червоненко, три года «реформ» усадили каждого недовольного и мятущегося в капкане собственной глупости гражданина незалежки на ровную задницу. Протест стучит у всех них в висках, но на улицы не вырывается, поскольку нельзя, отыграли свое площадные «борцы за украину», теперь их любой шаг жестко и бескомпромиссно подавляется. Из самых важных дел у того, кто среди желто-синего бреда сохранил мозг единственное желание выжить в этой «обновленной европеизированной «стране».

 

«Впервые в истории Украины градус раздражения общества достигает небывалого размера. Такого, мне кажется, не было даже при Януковиче… Цифры — вещь упрямая. Сравнить 13-й год и сейчас. Даже с учетом войны или конфликта — я не знаю, как его называть, но простой народ с каждодневными заботами имел больше, что есть, как пойти на базар и так далее. Сейчас то, что у нас умный народ и дико терпеливый, приводит к тому, что все молчат, все разуверены, но все ушли в себя и думают, как сохранить семью, тем более, что сохранять надо в прямом смысле», — заявил Червоненко. Так вот, им ли цепляться за Крым и Донбасс, продолжая напрасно плодить еще большую нищету у себя и стараться мародерствами и убийствами жителей республик «поправить свои дела»…

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три × 3 =