Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / »Ночные волки» проведут второй этап мотомарша »Дороги Победы»

»Ночные волки» проведут второй этап мотомарша »Дороги Победы»


Мотоциклисты мотоклуба «Ночные волки отделение Донбасс» в рамках международного проекта «Дороги Победы» в августе проведут второй этап мотопробега – от Берлина до Севастополя через Луганскую и Донецкую Народные Республики. Об этом на брифинге сообщил президента мотоклуба Виталий Кишкинов «Прокурор».

Он рассказал, что колонна участников из Европы в количестве не менее 130 авто- и мотоэкипажей проедут в Севастополь через Луганскую и Донецкую Народные Республики. Завершится мотопробег грандиозным выступлением «Русский реактор-2017» на горе Гасфорта под Севастополем.

«Прокурор» напомнил, что «Ночные волки» уже третий год подряд проводят автопробег «Дороги Победы» по маршруту Москва-Берлин с конечной точкой у памятника «Воину-освободителю» в берлинском Трептов-парке. Однако власти некоторых стран, прежде всего Польши и Германии, всячески пытаются препятствовать мотоциклистам.

«Достаточно проблемная была Польша: как в том году, так и в этом году наши ребята пополнили ряды задержанных польскими властями. Тем не менее оставшиеся дошли до Берлина, и нас встречала публика, чтоб вы понимали, порядка полмиллиона человек, и наши флаги посетили полностью весь маршрут Европы и были подняты в Трептов-парке. Германия пыталась противостоять этому пробегу, но германцы, европейцы, которые встречали нас, делали живой коридор, чтобы прошла наша колонна, — напомнил «Прокурор». — Поэтому и от себя, и от нашего президента (мотоклуба «Ночные волки») «Хирурга» выражаем благодарность европейцам, которые несут такую русскую идею и веру в объединение».

При этом Кишкинов отметил, что народ Германии с удовольствием фотографировался с государственными флагами ЛНР и ДНР, несмотря на попытки политических сил страны противостоять этому.

«18-19 августа состоится в городе-герое Севастополе на горе Гасфорта международное байк-шоу, которое в этом году носит название «Русский реактор». И запланирован мотомарш, только теперь в обратном порядке: начиная от Берлина, вся Европа, с заездом на Москву, движется огромной колонной (в Севастополь)», — рассказал лидер мотоциклистов Донбасса.

«И было заявление самих европейцев, что они хотят по пути заехать в Донецкую и Луганскую Народные Республики. За что, действительно, я благодарен. На сегодняшний день заявлено более 100 мотоциклов и 30 автомобилей – это только европейцев, не считая россиян, которые будут присоединяться к этому мото-, автомаршу. Мы будем принимающей стороной, мы проведем два дня – сутки в ЛНР, сутки в ДНР, потом продолжим свой путь на Севастополь. Они действительно хотят увидеть происходящее здесь, дабы рассказывать у себя на Родине, в своих городах и странах, когда будут возвращаться домой», — сообщил «Прокурор».

«Я думаю, мы достойно встретим своих гостей, и им будет интересно увидеть происходящее здесь, что фашистко-киевская власть делает с нашими мирными городами Донбасса», — добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT