Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Ночью украинские каратели вновь обстреляли из тяжелой артиллерии и минометов населенные пункты ДНР

Ночью украинские каратели вновь обстреляли из тяжелой артиллерии и минометов населенные пункты ДНР


Украинские каратели вчера вечером вновь обстреляли из тяжелой артиллерии и минометов семь прифронтовых районов ДНР. Об этом сообщил сегодня представитель силовых ведомств Республики.
«Украинская сторона с 18:00 и до 02:00 обстреливала территорию Донецкого аэропорта, поселок Озеряновка под Горловкой, села Новоласпа, Новая Марьевка Тельмановского района, Ленинское, Октябрь Новоазовского района и окрестности Ясиноватой, — сказал собеседник агентства. — Огонь велся из артиллерии калибра 152 мм и минометов калибрами 82 и 120 мм», сообщил представитель ведомства.
Наряду с тяжелым вооружением при обстрелах населенных пунктов ДНР украинская армия применяла, также вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Ночью с 7 на 8 февраля в поселке Крутая Балка, в пригороде Ясиноватой, прямым попаданием снаряда ВСУ разрушен дом. Об этом сообщил сегодня глава городской администрации Олег Моргун, он добавил, что жертв и пострадавших среди мирного населения к счастью нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT