Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Новая доктрина Порошенко: врагов Украины будут искать в сети

Новая доктрина Порошенко: врагов Украины будут искать в сети

Президент Украины Петр Порошенко подписал доктрину информационной безопасности страны. Этим документом введено в действие решение СНБО о создании «принципов формирования и реализации информационной политики по противодействию разрушительному информационному влиянию России в условиях развязанной ею гибридной войны», сообщает пресс-служба Администрации президента. Документ вступает в силу со дня его опубликования.

 

Министерство информационной политики Украины будет постоянно мониторить СМИ и все общедоступные сетевые ресурсы в сети Интернет для выявления «вражеской» информации. Кабмин, со своей стороны, обеспечит финансирование программ, связанных с информационной безопасностью страны победившего майдана. СНБО станет осуществлять координацию деятельности органов исполнительной власти, а еще определять ключевые меры по соблюдению информбезопасности. В чем состоят такие меры, не сообщается.

 

Напомним, что не так давно президент Порошенко поручил Кабмину разработать механизм блокирования любого сайта, с точки зрения власти, «вредного» для Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 26.02.2017

    Украину расчищают под Хазарию. Игорь Беркут. В прошлом, нынешнем и будущем правительстве Украины никто не против.

    https://www.youtube.com/watch?v=EVQpvTEmxUQ




    0



    0

POST A COMMENT