Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Новейшие» корабли-нарушители ВМСУ на деле оказались ржавым металлоломом

«Новейшие» корабли-нарушители ВМСУ на деле оказались ржавым металлоломом

«Новейшие» корабли-нарушители ВМСУ на деле оказались ржавым металлоломом

«Новейшие» корабли-нарушители ВМСУ на деле оказались ржавым металлоломом

 

Чем дольше рассматривают арестованные во время провокации в Керченском проливе украинские «новейшие корабли», тем больше вылезает их подмоченная «репутация». В частности, отмечено устаревшее изношенное состояние артиллерийских систем «Катран-М», стоящих на вооружении бронекатеров «Бердянск» и «Никополь» ВМСУ.

 

На политическую провокацию послали, по словам киевских «урядников», лучших из лучших, но в реальности дела обстоят хуже некуда. Орудия керченских провокаторов давно покрылись ржавчиной. Убедиться в объективности состояния украинских плавсредств можно с помощью сопроводительного видео, снятого российскими военными во время проверки внешнего и внутреннего состояния украинских бортов. Ролик предоставлен «Известиями».

 

 

Кадры отчётливо показывают, что орудие и пулемёт находятся в полуразрушенном виде, все элементы покрылись слоем ржавчины. Повреждённые детали позволяют системе лишь едва передвигаться, не давая полноценного функционирования. На некоторых частях орудия прикреплены элементы, выполненные вручную.

 

Как сообщалось ранее, ВСУ перебазировали военную авиацию и корабли в Азовское море.

 

В конце февраля текущего года администрация США предостерегла Петра Порошенко от провокационных действий в Керченском проливе. Одновременно в Киеве стали появляться сообщения о подготовке к новым провокационным шагам в керченской акватории.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Petergrig 23.03.2019

    Никто и не сомневался, что эти корыта по ржавчине покрашены.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)