Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Новороссия как политическая карта

Новороссия как политическая карта

Изменения в ЛНР вновь поднимают ставки в политическом торге Москвы и Вашингтона. Специалисты видят потенциал для объединения двух регионов, не признавших власти Евромайдана, управлявшегося из американского посольства в Киеве. «Минск» оказался паузой в которой американское руководство выжимало на Украине свой максимум. На деле все свелось к обычной недоговороспособности под надуманными предлогами.

 

 

Американские деятели стандартно читают тексты соглашений по-своему, украинские холопы, естественно, делают лишь то, что им прикажут. Между тем, вопросы объединения ЛНР и ДНР в Москве назвали «сугубо внутренним делом». Ранее в Донецке озвучивалась идея создать из двух республик одну Малороссию. И если это действительно внутреннее дело, значит, вероятность есть. С другой стороны это означает окончание Минского процесса, который все равно не работает.

 

Проект создания единого субъекта из двух республик был остановлен именно минскими соглашениями. Теперь к теме можно вернуться. В этом смысл изменения ситуации в Луганске. Таким образом, исчерпав весь запас дипломатических уступок Москва, похоже, показывает, что готова повышать ставки. Тем более, что в Сирии тема переходит в русло чистой политики и дипломатии.

 

 

Если Вашингтон действительно (а не фиктивно) готов исполнять Минские соглашения — это будет одна история, если не готов и начнет вооружать своих холопов на Украине с переходом к активным наступательным действиям — это будет другая история. Создаются предварительные условия.

 

 

Хоть к выполнению соглашения Минск-2, хоть к созданию Малороссии с перспективным поглощением «матери городов русских», хоть к созданию Новороссии в предыдущем варианте. Это будет зависеть исключительно от интенсивности боевых действий со стороны украинской армии, усиленной американскими советниками и инструкторами. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Коля 25.11.2017

    Украинский диверсант и агент хунты ЕРМАК Анатолий Вячеславович сам сдался сотрудникам МГБ ЛНР.

    Сегодня, 25 ноября Ермак А.В. пришёл в отдел МГБ ЛНР и сознался в том, что работает на украинские спецслужбы, поддерживает с ними тесные отношения и исполняет их задания. Последнее задание укропов, связанное с подставой Воротилина Виталия, было успешно исполнено Ермаком. Об успешности операции свидетельствует опубликованное на сайте МГБ ЛНР интервью задержанного будто бы члена украинской ДРГ «Атамана», который может быть осуждён на восемь лет. Все «доказательства» его участия в деятельности украинских диверсионных групп были сфальсифицированы и предоставлены спецслужбами України в выгодном для них свете. При этом за успешно проведённую операцию Ермак А. получил 3500 долларов США и возможность беспрепятственного въезда на Украину.
    Также Ермак признался, что причастен к ряду резонансных преступлений, совершенных в период с декабря 2016 года по настоящее время, среди которых убийство Олега Анащенка, подорванного в собственном автомобиле. В частности он привёл более 16 операций на территории ЛНР, информация о которых сейчас тщательно проверяется правоохранителями. В функции Ермака А. входила рекогницировка местности, распространение дезинформации, установка «закладок». Также проверяется информация о причастности Ермака А. к убийствам правоохранителей и мирных жителей ЛНР.




    1



    2
  • лдтщ 26.11.2017

    Давно пора было объединиться, пока всех не перестреляли по одиночке. Запад всегда выступает единым фронтом, а мы почему-то стесняемся.




    4



    0

POST A COMMENT