Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Новороссия. Нас убивают, потому что мы русские!

Новороссия. Нас убивают, потому что мы русские!

Ведущая:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Анна Тув — директор по связям с общественностью Международного благотворительного фонда «Подари любовь миру», член СДД, член Союза вдов и матерей общественной организации «Свободный Донбасс», волонтер.

 

26 мая 2015 года во время обстрела Горловки погибли муж и 11-летняя дочь горловчанки Анны Тув. Сама она лишилась руки,прямо из реанимации несмотря на запреты врачей Анна на инвалидной коляске поехала на порохоны самых дорогих ей людей. Страшная трагедия не сломала Анну — сейчас она помогает обрести веру в себя другим людям, ставшим инвалидами. Кроме того, своей задачей Анна считает необходимость донести до людей, живущих в Европе, кто на самом деле убивает жителей Донбасса, по чьей вине погибли ее муж и дочка Катя.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Андрей 08.08.2017

    Что серьёзна? А как быть с теми русскими что живут в Харькове, Палтаве, Днепропетровске? Почему их никто не убивает? Почему война идёт тока там куда припёрлись гиркины, моторылы, безлеры и прочие отходы? Что они забыли в чужой стране с оружием? Что долны делать ВСУ когда с соседней недостраны пришли нелюди с оружием? Может стоит задуматься над причинами войны и не нести чуш?




    0



    0
    • Лариса Сергеева 08.08.2017

      Недоумок типа андрей из страны-отстойникка укроппии! А ты расскажи, почему твоя убогая страна послала убивать своих отморозков на Донбасс, а не в Крым??? А тебе хватит ума ответить, почему поросенок не пытается решить вопрос мирным путем на Донбассе, а послал туда танки еще тогда, когда там не было боевых действий?Когда мирный народ пытался остановить танки своими телами? Почему бомбили мирные города когда там не было у восставших тяжелой техники? Говоришь КОНДИЦИОНЕРЫ ВЗРЫВАЛИСЬ? Почему сейчас не прекращаются бомбежки? А ты в курсе, недоумок, что за три года войны в уркании стало больше всего миллиардеров при том, что она самая нищая страна? А ты в курсе, что у каждого второго депутата рады есть свой самолет, яхта, вилла? А ты в курсе на сколько увеличилось бабло поросенка за годы войны? Пока такие дебилы как ты продолжают скакать и тупо ненавидеть Россию, вас опускают на самое дно вашего отстойника! Скачи дальше!




      2



      0
      • Андрей 09.08.2017

        Ты права, я готов биться головой об стену, чтобы выбить свою дурь! Прости!




        0



        0

POST A COMMENT