Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 10:00 12 октября 2017 года

Новости на 10:00 12 октября 2017 года

Ответ Москвы на антироссийские санкции США может быть дан не только на уровне дипломатии, но и законодательства. «Я действительно не исключаю, что в России в ответ на абсолютно противоправные действия в отношении нашей дипсобственности, помимо всех предпринятых мер на дипломатическом уровне, может быть разработан также соответствующий законопроект», — сказал глава комитета Госдумы по международным делам Слуцкий.


Военные США могут не допустить японских следователей к месту падения вертолета американских ВВС, произошедшего на острове Окинава в 300 метрах от жилых домов японцев. А между тем расследовать случившееся поручил полиции лично премьер-министр Японии Абэ. Однако, приоритетное право заниматься инцидентами, связанными с американскими военными, предоставляется Пентагону по имеющемуся двустороннему соглашению.


Региональные губернаторские выборы в Венесуэле, назначенные на 15 октября, могут подтвердить признание гражданами страны созванной Конституционной ассамблею (КА). «Все, кто примет участие в выборах в воскресенье, проголосует за Конституционную ассамблею, признавая ее властные полномочия», — отметил президент страны Мадуро.
Напомним, представительский орган Конституционной ассамблеи был создан в июле по инициативе Мадуро для преодоления политического кризиса, связанного с противостоянием властей с парламентом, находящимся под контролем оппозиции.


Американский боевой дрон нанёс авиаудар по собранию командующих группировки «Хайят Тахрир аль-Шам» (террористическая организация запрещена в России) в городе Хан-Шейхун на юге сирийской провинции Идлиб. В результате был уничтожен командный штаб вместе с 5 военачальниками. Среди них был высокопоставленный иорданский эмир Абу аль-Бара аль-Урдуни, входивший в верхние эшелоны власти боевиков.


Киевские силовики за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Калиновка, Долгое, Пришиб и Знаменка. Огонь велся из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

девятнадцать + семь =