Friday, August 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 10:00 13 Февраля 2018

Новости на 10:00 13 Февраля 2018

В муниципалитете Эль-Кальяо (штат Боливар, Венесуэла) неизвестный открыл стрельбу по карнавальному шествию. Погибли три человека, еще пятеро были ранены. Полиции не удалось задержать стрелка.


В ночь на вторник Саакашвили опубликовал видео своего задержания в ресторане в Киеве. На записи с камер видеонаблюдения видно, как в заведение забегает около 15 человек в камуфляже. Они валят оппозиционера на пол, скручивают и за волосы вытаскивают из ресторана. На своей странице в Facebook Саакашвили пишет, что его били, закрывали рот и глаза, держали лицом в пол в вертолете по пути в аэропорт, а также угрожали оружием. Напомним, вчера Госпогранслужба Украины подтвердила экстрадицию Саакашвили в Польшу


Гендиректор госконцерна «Укроборонпром» Роман Романов решил уйти в отставку. Об этом говорится в его заявлении на сайте концерна. Подать в отставку Романов подал еще в прошлом году. Позднее на сайте украинского президента появился указ об освобождении Романова от должности главы госконцерна. В конце прошлого года руководство госконцерна подверглось критике со стороны премьера Владимира Гройсмана. Причиной стали невыплаченные долги по зарплате сотрудникам Николаевского судостроительного завода. 27 декабря Гройсман призвал руководство концерна подать в отставку.


Согласно показаниям грузинского снайпера Александра Ревазишвили, присутствовавшего на майдане в феврале 2014 года, в убийстве людей в ходе протестов лично принимали участие несколько высокопоставленных деятелей нынешней украинской власти. «Нынешний глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Депутат Верховной рады Владимир Парасюк – из карабина «Сайга», его отец – из карабина СКС», – говорится в показаниях Ревазишвили адвокату. Сообщается, что с этими показаниями грузинский снайпер готов выступить перед украинским правосудием.


Киевские силовики за минувшие сутки один раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Республики. Под обстрел попал район поселка Калиново Борщеватое. Огонь велся из миномета, автоматического гранатомета и крупнокалиберного стрелкового оружия.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)