Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 10:00 14 ноября 2017 года

Новости на 10:00 14 ноября 2017 года

В открытом доступе появилась переписка Дональда Трамп-младшего с порталом Wikileaks, во время предвыборной компании его отца. Трамп-младший получал сообщения с просьбой предоставить налоговую декларацию отца, а также поспособствовать назначению основателя WikiLeaks Ассанжа австралийским послом в США.
Адвокат Трампов и сам сын президента восприняли обнародование информации о переписке спокойно.


Британский премьер-министр Тереза Мэй обвинила Россию в распространении фейковых новостей на государственном уровне. «Учреждая (за рубежом) государственные СМИ для распространения фейковых новостей и отредактированных изображений (Россия), пытается вызвать разногласия на Западе и нанести ущерб нашим институтам», — заявила она.


Россия и Казахстан предложили Космическому агентству Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) сотрудничество в использовании космодрома Байконур. По словам директора корпорации «Роскосмос» Комарова, речь идет о предоставлении пусковых услуг, развитии наземной инфраструктуры, подготовки специалистов и создании технопарков. Для реализации космических проектов планируют создать совместный технический комитет.


Под Абу Камаль продолжаются бои — впервые боевики «ИГИЛ» (террористическая организация запрещена в России) подтвердили, что город находится в окружении. Согласно картам контроля, сирийской арабской армии и союзникам удалось подтянуть достаточное количество сил с востока, чтоб полностью «прижать» игиловцев к Евфрату, спецназ «Силы Тигра», который продвигается со стороны аль-Маядин, еще не подошел к городу. Также согласно релизу ИГИЛ, снайперы боевиков сумели нанести некоторый урон подразделениям САА.


Киевские силовики за минувшие сутки 11 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Алмазная, Калиново, Фрунзе, Логвиново, Калиновка и Долгое. Огонь велся из минометов, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

два × 5 =