Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 10:00 15 ноября 2017 года

Новости на 10:00 15 ноября 2017 года

На севере Хабаровского края, в районе населённого пункта Нелькан, упал самолёт Let L-410, на его борту находились 7 человек, включая экипаж. «Шесть человек погибли, выжил один ребёнок. Его госпитализируют в тяжёлом состоянии», — сообщили в МЧС.


В ночном ДПТ в Ростовской области с участием грузовика и маршрутки погибли пять пассажиров, включая двоих несовершеннолетних. Ещё шесть человек пострадали. «На 1114-м километре автодороги Краснодар — Ростов пассажирская «Газель» допустила столкновение с автомобилем «КамАЗ», стоящим на обочине», — сообщили в МВД.


В пятницу спецпосланник генерального секретаря Коммунистической партии (КПК) и главы Китая Си Цзиньпина — Сун Тао — отправится с визитом в Северную Корею.
Сун Тао возглавляет отдел международных связей ЦК КПК, отвечающий за поддержание контактов с коммунистическими партиями других стран, и основная цель поездки чиновника -«проинформировать КНДР об итогах XIX съезда КПК», прошедшего в Китае в октябре.


Как сообщают курдские источники, подразделения Де¬мок¬ра¬ти¬чес¬ких сил Сирии (SDF) отбили две атаки боевиков группировки «ИГИЛ» (террористическая организация запрещена в России) близ нефтяного месторождения Танак и деревни Шухейль аль-Гарби. Как мы сообщали ранее, курдам удалось взять под контроль одно из самых значимых нефтяных месторождений Сирии: на Танаке боевики ИГИЛ добывали порядка 20 тыс. баррелей нефти ежедневно.


Киевские силовики за минувшие сутки 10 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Красный Яр, Логвиново, Желобок, Пришиб, Санжаровка, Сокольники и Долгое. Огонь велся из минометов различного калибра, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

тринадцать − восемь =