Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 10:00 7 декабря 2017 года

Новости на 10:00 7 декабря 2017 года

Постпред США при ООН Ники Хейли объяснила, что решение о переносе американского посольства в Иерусалим президент Трамп принял самостоятельно, без согласования с властями Израиля. По её словам, это был мужественный шаг, потому что Трамп поступил, как считал правильным, а не стал «делать так, как все говорят».
При этом Хейли отметила, что данное решение не должно помешать процессу мирного урегулирования на Ближнем Востоке.


Министерство культуры и спорта Южной Кореи выразило сожаление из-за отстранения сборной России от участия в Олимпийских Играх и призвало российских спортсменов принять участие в соревнованиях в Пхенчхане под нейтральным флагом. «Мы призываем к активному участию (в Олимпиаде) спортсменов, которые занимаются зимними видами спорта, со всех концов света, в том числе и российских спортсменов», — заявили в министерстве.


Индийский беспилотник залетел в воздушное пространство Китая и разбился, в связи с чем, Пекин выразил протест. «Индийская сторона серьёзным образом нарушила территориальный суверенитет Китая. Мы выражаем решительное недовольство и протест», — заявили в оперативном управлении западного военного округа КНР.


На восточном берегу Евфрата, в провинции Дейр эз-Зор, курды взяли под контроль населенный пункт Хаджин. Также днем ранее на западном берегу силы Сирийской арабской армии, двигавшиеся от аль-Меядин, встретились с войсками у Абу Кемаль. Таким образом, теперь практически весь западный берег Евфрата контролируется правительственными силами.


Киевские силовики за минувшие сутки 10 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Калиново, Красный Яр, Логвиново, Калиновка и Красный Лиман. Огонь велся из минометов различного калибра, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

4 + десять =