Thursday, February 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 12:00 13 Февраля 2018

Новости на 12:00 13 Февраля 2018

В ходе продолжающейся антитеррористической операции на севере и центральных районах Синайского полуострова военно-воздушные силы Египта уничтожили 60 объектов, связанных с деятельностью террористов, в ходе перестрелок было уничтожено 12 боевиков, задержано 92. Изъято 20 транспортных средств, обнаружено химическое вооружение и обезврежено более 70 самодельных взрывных устройств. В контртеррористической операции участвуют подразделения ВВС, ВМС, силы МВД и армия Египта.


Венесуэла была временно лишена права голоса в Генеральной Ассамблее ООН. Такое решение было принято из-за неуплаты страной взносов. В прошлом году Венесуэла уже лишалась права голоса из-за задержек с выплатой взноса. После того как часть задолженности была выплачена Венесуэле вернули возможность голосовать.


В Вене похитили трехлетнюю девочку из России, пишут Риа-новости. Преступление было совершено еще 28 декабря прошлого года в отеле «Бьянка». О предполагаемых целях похитителей ничего не известно. Похищенная девочка была зарегистрирована в Москве. Российские следователи по факту похищения возбудили 8 февраля уголовное дело. Другие детали преступления не раскрываются.


Во вторник утром на крупнейшей в Индии верфи в городе Кочи (штат Керала) прогремел взрыв. Погибли 5 человек, еще 11 получили ранения разной степени тяжести. По предварительной информации, взрыв произошёл на нефтяной платформе во время проведения ремонтных работ. Точная причина взрыва пока не установлена. Полиция ведет расследование инцидента.


По меньшей мере, семь мирных жителей погибли в результате авиаудара сил международной коалиции во главе с Саудовской Аравией в юго-западной йеменской провинции Таиз. Точное число жертв уточняется — местный источник сообщает, что погибших может быть больше.


В ДНР за минувшие сутки подразделения украинских силовиков девять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по прифронтовым территориям ДНР 173 единицы различных боеприпасов. В ходе обстрелов применялись минометы, вооружение БМП, различные типы гранатометов и стрелковое оружие. Под обстрелы попали северная и западная окраины Донецка, Докучаевск, а также поселки в пригородах Горловки. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

NO COMMENTS

POST A COMMENT

восемнадцать + 9 =