Home / ВИДЕО  / Новости на 12:00 28 ноября 2017 года

Новости на 12:00 28 ноября 2017 года

С космодрома Восточный стартовала ракета-носитель «Союз-2.1б», которая должна вывести на орбиту 19 космических аппаратов — российский трехтонный аппарат «Метеор», также 18 аппаратов попутной нагрузки, принадлежащих России, Канаде, США, Японии, Германии, Швеции и Норвегии.


Следственный комитет России опубликовал сведения, опровергающие выводы комиссии Макларена и Школы криминологии Университета Лозанны о возможности вскрытия бутылок «Берег Кит» с допинг-пробами спортсменов. Следствие также обнаружило уязвимости в базе данных лабораторной информационной системы, из-за чего бывшие сотрудники Московской антидопинговой лаборатории — Олег Мигачёв и Тимофей Соболевский и Григорий Родченков могли удаленно менять данные и результаты тестов и после их отъезда в США — вплоть до июня 2016 года.


В Тамбовской области упал частный вертолет с двумя людьми на борту, сообщает МСЧ. К месту крушения выехали экстренные службы.


Следственный комитет РФ намерен объявить в международный розыск через Интерпол продюсера и бывшее доверенное лицо режиссёра Кирилла Серебренникова Екатерину Воронову, заочно арестованную решением Мосгорсуда. Следствие считает, что она ещё до возбуждения уголовного дела о хищении средств в «Седьмой студии» уничтожила часть финансовой документации, а затем выехала в Латвию.


Военные источники сообщают о неудачной попытке боевиков ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России) провести наступление в районе сирийского города Сухна в провинции Хомс. Террористы взорвали автомобиль около блокпоста на въезде в город и открыли огонь по правительственным войскам, однако вскоре были отброшены назад. Большая часть нападавших была убита, остальные скрылись в пустынной местности.


В ДНР за минувшие сутки украинские силовики нарушили режим прекращения огня 26 раз, выпустив по прифронтовым территориям ДНР 393 боеприпаса. В ходе обстрелов применялись минометы различного калибра, гранатометы и стрелковое оружие. Под огнем противника оказались районы 15 населенных пунктов Республики. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись населенные пункты на Мариупольском направлении. Жертв и пострадавших нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)