Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 12:00 7 декабря 2017 года

Новости на 12:00 7 декабря 2017 года

Новейшие и перспективные системы вооружения будут установлены на истребители МиГ-29СМТ и опробованы в Сирии в борьбе с террористами. Первая партия авиационных комплексов МиГ-29СМТ поступила для апробации на авиабазу Хмеймим в сентябре. За это время было совершено более 140 боевых вылетов и выполнены задачи по поражению инфраструктуры врага. Сейчас идет анализ результатов применения авиакомплексов.


Компании Multicultural Radio Broadcasting Inc. (MRBI), транслирующей программы агентства Sputnik, выдали предупреждение от Минюста США о возможности регистрации в качестве иностранного агента. В настоящий момент министерство запросило от MRBI дополнительных сведений для принятия решения. Программы Radio Sputnik транслировались в Вашингтоне на радиостанции, принадлежавшей MRBI.


Палестина намерена через ООН добиваться от США отмены «одностороннего и провокационного» решения о переносе американского посольств в Иерусалим. Палестинцы ожидают, что международное сообщество «подтвердит свою четкую правовую позицию в отношении статуса Иерусалима» и потребует от американцев отмены их решения, нарушающего статус этого города. Делегаты напомнили, что резолюция СБ ООН подтверждает особый статус Иерусалима как города трех религий и указывает на недопустимость силового присвоения территорий.


В Кемеровской области на автодороге Кемерово — Старочервово произошло столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса, перевозившего работников дома-интерната для престарелых. В результатае различные травмы получили 16 человек — оба водителя и 14 пассажиров. По предварительным данным, к ДТП привел выезд автомобиля на встречную полосу.


Президент Турции Эрдоган намерен обсудить решение США о переносе посольства в Иерусалим с руководством России, Германии и Испании, а также с Папой Римским. Эрдоган раскритиковал и самого Трампа, принявшего непопулярное решение по Иерусалиму и назвавшего себя сильным, потому что поступил так, как посчитал нужным.


В ДНР за прошедшие сутки украинские силовики нарушили режим прекращения огня 46 раз, выпустив по прифронтовым районам Республики почти 1 500 боеприпасов. В ходе обстрелов применялись танки, минометы различного калибра, гранатометы и стрелковое оружие. Под обстрелы ВСУ попали районы 18 населенных пунктов ДНР, наиболее интенсивные обстрелы зафиксированы на донецком направлении. В Докучаевске были повреждены как минимум шесть домостроений.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

5 × пять =