Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 14:00 13 ноября 2017 года

Новости на 14:00 13 ноября 2017 года

58-летний американец был задержан сегодня утром южнокорейскими спецслужбами в 60 км от Сеула при попытке пересечь границу с КНДР. Сейчас гражданина США допрашивают. Уже известно, что задержанный прибыл на Корейский полуостров три дня назад, чтобы попасть в Северную Корею «по политическим причинам».


В разработке законодательно ответа РФ на требования США к российским СМИ зарегистрироваться в качестве иностранных агентов могут принять участие все российские политические фракции. При этом законодательное решение может уже ко вторнику обрести форму поправок или отдельного законопроекта. Лидеры фракций соберутся перед Советом Думы 14 ноября. Пока что обсуждалось распространение действия закона об НКО — «иностранных агентах» на СМИ, работающие на территории России.


В МИД Люксембурга и Германии отметили необычность ситуации с премьером Ливана Харири, который объявил об отставке из-за границы, в ходе визита в Саудовскую Аравию. «Взятие в заложники, если так можно сказать, премьер-министра Ливана совершенно не приветствуется. Думаю, власти Саудовской Аравии понимают риски такого маневра, и считаю, мы должны в Европе призвать к его скорейшему возвращению и сделать все для этого», — заявил глава люксембургского ведомства на заседании Совета ЕС.


Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков арестовали в Челябинске мужчину 1990 года рождения. Задержанный хранил в арендованном складе около 40 килограммов синтетических наркотиков. Найденный склад являлся хранилищем наркотиков интернет-магазина. По открытому уголовному делу задержаны и заключены под стражу семь человек.


Военнослужащий КНДР перешел через демилитаризованную зону в Южную Корею, сообщает агентство «Рёнхап» со ссылкой на военные южнокорейские источники. При этом отмечается, что перебежчик получил огнестрельное ранение с северокорейской стороны. Сейчас он находится в больнице.


Согласно непроверенным данным, сегодня на аэропорт Дейр-эз-Зора было совершено нападение боевиков ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России). Об этом заявляют местные источники. Сообщается, что террористы под видом русскоязычных проникли на территорию аэропорта и сожгли несколько военных самолётов. Затем налётчики покинули объект, скрывшись в пустынной местности.
Фото или видео, подтверждающих данный инцидент, пока не предоставлено.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

четыре × один =