Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 14:00 14 Февраля 2018

Новости на 14:00 14 Февраля 2018

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что хочет после президентских выборов в России провести встречу на высшем уровне. «Есть необходимость обсудить с Россией многие чувствительные проблемы. Если позволят обстоятельства, я хотел бы после выборов президента в России посетить Россию с визитом и провести встречу на высшем уровне», — заявил японский премьер на слушаниях в парламенте. Ранее посол Японии в Москве Кодзуки Тоёхиса заявлял, что Абэ может посетить Москву в конце мая.


В рамках расследования крушения самолета Ан-148, на аэродроме в Жуковском решено провести испытательный полёт, имитирующий ситуацию с разбившимся воздушным судном. Летчики лётно-исследовательского института им. Громова отработают различные нештатные ситуации с отключением датчиков, двигателей и других систем.


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что оснований для проведения в стране досрочных выборов нет. И рекомендации полиции о возбуждении против него дела о злоупотреблениях на стабильность текущей политической ситуации не повлияют. «Заверяю, коалиция стабильна, ни у кого нет планов идти на выборы. Мы продолжим работать ради блага израильских граждан до конца срока (конца 2019 года), — приводит ТАСС слова Нетаньяху, сказанные в телеобращении.


Мэр Одессы Геннадий Труханов был задержан сегодня в киевском аэропорту «Борисполь». Об этом написал в Facebook депутат Верховной рады Украины Мустафа Найем. Труханов проходит как один из подозреваемых по уголовному делу о хищениях из бюджета Одессы.


Армия Турции вместе с союзниками из сирийской оппозиции продолжают операцию на северо-западе Сирии, наступая вглубь курдской территории в кантоне Африн. Значительного продвижения про-турецкие силы достигли на юго-западе района, захватив ключевую деревню Арчалы, которая находится на западных подступах к стратегическому городу Джандарис. Они также заняли сёла Омар Симо, Саранджик и Шейх Курус к юго-востоку от ранее взятого города Бюльбюль. На данный момент Турция контролирует около 10% территории Афринского региона. Местные источники сообщают, что Анкара не устанавливает прямое управление над захваченными областями, а передаёт их в руки сирийских оппозиционных группировок.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • lxt 14.02.2018

    >Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что хочет после президентских выборов в России провести встречу на высшем уровне.
    То есть, после выборов острова можно отдавать? Вот подонки.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 14.02.2018

      Где же вас, таких подонков, штампуют? ГДЕ ТЫ ПРОЧИТАЛ О ЦЕЛИ ВИЗИТА ЯПОНЦА И О ТОМ, ЧТО РОССИЯ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ОСТРОВА?




      0



      0

POST A COMMENT