Sunday, September 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 16.00 11 августа 2017 года

Новости на 16.00 11 августа 2017 года

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что Россия специально занимается троллингом правительства США, а наблюдательный полет российского военного самолета над штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли, который так взволновал американские СМИ, является частью политики Москвы. По мнению основателя WikiLeaks, американские власти преднамеренно выставляют Россию агрессором. Он привел в пример членов Демократической партии США, которые раскручивают понятие «угрозы» со стороны Москвы только для того, чтобы оправдать свой проигрыш на президентских выборах 2016 года и «повысить собственную значимость».


 

Атаке неопознанных акустических устройств якобы подверглись американские дипломаты в Гаване. Об этом CNN рассказал анонимный источник в Госдепе. Отмечается, что сотрудники американского посольства стали жаловатся  на симптомы, напоминающие последствия сотрясения мозга. Официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт подтвердила, что в американском посольстве на Кубе имели место инциденты, повлекшие вред здоровью дипломатов, но какие конкретно не уточнила. Вред и всё тут. «Повреждённые» американские дипломаты отправились на родину, а Вашингтон в качестве ответа выслал двух кубинских дипработников.  Может у американцев просто размягчение мозга?


Надежда Савченко предложила свой вариант противодействия «российской интервенции» на территорию Украины: она считает, что на границе с Россией следует создать «энергетическое поле» и начать разработку боевых космических кораблей. Депутат заявила, что текущее состояние пограничной российско-украинской зоны оставляет желать лучшего. По её мнению, в условиях ведения современных боевых действий не поможет даже Китайская стена, и необходимо «изобрести заграждения из электрического поля», которые будут представлять собой несколько штырей, электричество по которым будет распространяться по естественному проводнику – почве близ границы.
Несломленный  боец ВСУ выразила уверенность в том, что противодействовать «руке Кремля» стоит посредством использования боевых космических кораблей, которые «будут воевать космическими ракетами». Савченко считает, что   только высокие технологии, которые будут применяться украинскими военными, смогут обезопасить государство от «внешних агрессоров».


Стали известны подробности последнего поражения ВСУ под Донецком. Военкоры передает о том, что украинские войска потерпели фиаско при попытке наступления на позиции армии ДНР на северо-западе народной республики. По их данным, получив мощный отпор от ополчения, ВСУ понесли значительные потери и были вынуждены бежать со своих позиций, потеряв плацдарм для наступления в районе н.п. Пески. Кроме того, украинские войска лишились подхода к заводу «Альтком» вблизи н.п. Спартак, в итоге обстрелы с этой позиции для ВСУ стали невозможны. В результате провального наступления украинские силовики были вынуждены оставить свои позиции и спасаться бегством.


Сотрудники полиции в районе Хамовники в центре Москвы задержали 30-летнего гражданина из ближнего зарубежья, который подозревается в вандализме, сообщила пресс-служба УВД по Центральному административному округу.Мужчина отдыхал с приятелем на Фрунзенской набережной.Оба были пьяны, и гражданин осквернил памятник «Они сражались за Родину».Применив физическую силу, он погнул структурный элемент памятника, что придало сооружению обезображенный внешний видПамятник является объектом культурной ценности и посвящен важным событиям истории. Сотрудники МВД возбудили в отношении иностранца уголовное дело по статье «Вандализм». Подозреваемого заключили под стражу.


В Москве 12 августа объявлен «жёлтый» уровень опасности из-за тумана. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра России .«Степень интенсивности опасных явлений: желтый — погода потенциально опасна», — говорится в сообщении.

 

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

19 − двенадцать =