Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 16:00 11 июля 2018 года

Новости на 16:00 11 июля 2018 года

Военкоры ANNA NEWS , передают из Сирии. На большей части территории страны, созданы условия для возвращения сирийских беженцев в свои дома. Боевики незаконных вооружённых формирований продолжают сдавать оружие. За сутки сданы один танк, шесть зенитных пушек, четыре единицы противотанковых управляемых ракет, а также боеприпасы к танкам, артиллерии, гранатомётам, зенитным установкам, мины и гранаты», — передают военкоры .Ранее мы сообщали , что в Сирии боевики незаконных вооружённых формирований в течение суток сдали 11 танков и пять боевых машин пехоты.


Сегодня  в Брюсселе начал работу  саммит НАТО. На повестке форума — сдерживание России, сотрудничество США и ЕС в области безопасности, создание новых командных структур, вопросы расширения блока. Главной темой обсуждения  станут требования Вашингтона к своим союзникам повысить расходы на оборону. Кроме того  в сфере  внимания аьянска останется  и предстоящая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина.


Военно-морской флот России намерен в 2021 году начать строительство большого десантного корабля нового проекта. Десантный корабль нового проекта по размерам будет примерно таким же, как БДК «Иван Грен» проекта 11711. Вместе с тем, корабли нового проекта получат новые образцы вооружения и техники, будут улучшены мореходные качества.


Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что украинский президент Пётр Порошенко «пойдёт под суд». Об этом он рассказал NewsOne. Я гарантирую, что Порошенко пойдёт под суд. Там, где он нарушил закон, где его преступные действия или преступная бездеятельность создали тяжёлые для страны последствия, то без ответственности он не уйдёт никуда», Я горжусь нашей Украиной, но мне стыдно, что её представляет такой президент.— отметил Гриценко.


Крым  готовится отметить день Военного флота России. Механики-водители боевых машин морской пехоты Черноморского флота проводят тренировки ко Дню Военно-морского флота.Они проводят  практические занятия по выходу на плав как с натурального берегового макета, имитирующего твиндек десантного корабля, так и непосредственно с больших десантных кораблей, которые будут участвовать в праздновании Дня ВМФ в Севастополе .Выход из БДК будут производить представители отдельной бригады морской пехоты ЧФ.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT