Tuesday, February 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 16.00 12 января 2018  года

Новости на 16.00 12 января 2018  года

Бред на Украине продолжается. Украинский политолог Олег Соскин ( фамилия то как звучит) заявил, Украина является правопреемницей Украинской Народной Республики ( УНР), поэтому она должна отобрать у России ряд территорий. «В нашем гимне поется, что границы соборной Украины пролегают от Сяна до Дона. С Сяном все более-менее понятно. Нужно заключить военно-политический и экономический союз с Польшей. А до Дона нужно дойти… Брянщину забрать, Кубань забрать, Воронеж — это все наши исторические, генетические земли Руси-Украины», — заявил Соскин в эфире телеканала «112 Украина».


На подступах к Крыму ошивается ракетный эсминец USS Carney. 8 января он пришвартовался в порту Одессы.Эсминец  планирует провести в Черном море «операцию по обеспечению безопасности на море и укреплению военно-морского потенциала союзников и партнеров НАТО», об этом сообщает местная пресса. Как мы уже говорили, в Очакове, на расстоянии всего в 150 км от берегов Крыма,  создан военно-морской оперативный  центр, предназначенный  для общевойсковых и морских учений .


Командующий флотом Украины Игорь Воронченко заявил, что вопрос о передаче Киеву из Крыма оставшейся украинской военной техники требует «очень тщательного изучения».Раннее  Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине оставшуюся в Крыму военную технику, при этом пообещал, помочь украинским военным осуществить транспортировку кораблей в Одессу.


 

Развитие связей и с Россией, и с Европейским союзом, и с остальным миром не означает, что Беларусь будет, с кем-то дружить за счёт кого-то или против кого-то. Мы развиваем наши торгово-экономические, политические отношения с Европейским союзом, при этом говорим нашим партнёрам, что мы ни в коей мере не намерены дружить с ними за счёт России… или в ущерб России», это заявление Главы МИД Белоруссии Владимира Макея, которое он сделал в ходе  интервью «Синьхуа.


Страшная авария, в Москве 25 декабря, которая унесла жизни четырех человек, когда рейсовый ЛиАЗ вдруг ни с того, ни с сего сорвался с места и в итоге въехал в подземный пешеходный переход, приобретает  более осмысленные причины.Хотя следствие еще не сказало своего слова, но уже ясно, что виноват в ней человек. Главный эксперт Национального экспертного совета по подготовке и тестированию водителей транспортных средств Александр ЛЫТКИН, отверг версию о технических проблемах автобуса и предположил, что ДТП случилось из-за непрофессионального водителя.  Установлено,   что  водитель сел за руль автобуса, этой марки,  первый раз  в жизни.

NO COMMENTS

POST A COMMENT

шестнадцать − двенадцать =