Tuesday, August 14, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Новости на 16:00 14  февраля 2018 года

Новости на 16:00 14  февраля 2018 года

Сегодня в Брюсселе начнется встреча министров обороны стран НАТО. Значительная ее часть будет посвящена и взаимоотношениям Североатлантического альянса с Россией.Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявила , что альянс хотел бы, чтобы они стали хорошими. Но для этого Москве необходимо изменить свою военную стратегию, поскольку сейчас союзники НАТО воспринимают нашу страну как угрозу, а сотрудничества не получается даже по Афганистану и Северной Корее.


Власти России полагают, что США хотят остаться в Сирии надолго, если не навсегда.По словам  Сергея Лаврова, раньше США заявляли, что единственной целью пребывания их Вооруженных сил в Сирии является борьба с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ), после поражения террористов, американцы уже по-другому объясняют свое пребывание в Сирии. Они говорят, что это присутствие необходимо сохранить до тех пор, пока не только военные задачи будут решены, но и пока не завяжется устойчивый политический процесс, который должен завершиться приемлемым для всех, читай для США, переходом власти, т.е. сменой режима — сказал Лавров.


Александр Захарченко сделал громкое заявления, согласно которому в его планы входит расширение ДНР.Он  намерен отвоевать несколько городов Украины. С таким заявлением Захарченко выступил на митинге, посвященный 100-летию Донецкой Криворожской Советской  Республики. Захарченко, планирует  двигаться в южном направлении, завоевывая Харьков и Бессарабию. Наступать будут ополченцы по контурам карты. Эту  карту Захарченко оставили его предки.. Захарченко уверен, что именно ДНР является наследницей этих территорий. Именно по маршруту карты и отправятся ополченцы ДНР.


Киевские политики перестали оценивать реальность. Так, депутат Верховной рады Юрий Береза, заявил, что Киев может «восстановить контроль» над Крымом только силовым путем.Береза заверил, что ВСУ стала «одной из сильнейших армий Европы» и теперь ее потенциала достаточно для наступления на Крымский полуостров.

С подробностями наш военный эксперт

  Маразм этого депутата зашкаливает. То он призывает, в поход на Москву, То он готовит парад победы на Красной площади. Теперь о Крыме. На сегодня единственным местом доступным для наступления на Крым, является направление на Армянск, Джанкой. То есть украинцам необходимо создать группировку прорыва. Создание такой группировки, в степях Херсона, практически невозможно. Они доступны и для космической, и для авиа разведки. Парк боевой авиации у  Киева, очень ограничен. С Моря?  Ну, разве только по дну. Единственное, что может предпринять Украина, это попытаться провести какие то диверсионные , действия. Которые, я уверен, обречены на провал. А, в общем. Могу посоветовать березе, пока не наступили необратимые процессы. К ПИСИХИАТРУ и побыстрее.


Российских хоккеистов считают главными фаворитами Олимпиады в Пхенчхане. Об этом, пишет австрийская Der Standard. Большинство читателей издания желают россиянам победы. По мнению австрийских журналистов, хоккейная сборная «олимпийских атлетов из России» является фаворитом Пхенчхана-2018 и главным препятствием на пути канадцев к «золотому хетт-трику». Главной причиной этого является отказ клубов сильнейшей хоккейной лиги мира НХЛ отпускать хоккеистов на Игры..Таким образом, канадцы лишились своих лучших игроков. Россия смогла компенсировать нехватку НХЛовцев такими звездами, как Илья Ковальчук и Павел Дацюк, которые выступают за петербургский СКА, а также игроками других клубов КХЛ – «лучшей лиги в мире после НХЛ».

 

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)