Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Новости на 16. 00 26  марта  2018 года

Новости на 16. 00 26  марта  2018 года

Военкоры ANNA NEWS, находятся в боевых порядках сирийской правительственной армии. Они передают, что уже более 113 тысяч человек выведены из Восточной Гуты с начала действия гуманитарных пауз. Эта информация получена нашими военкорами в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии. Они отмечают, что из города Дума через гуманитарный коридор в населённый пункт Мухайям Аль-Вафедин вышло более 1092 мирных жителей.


Замдиректора департамента информации и печати МИД Артем Кожин заявил, что Россия обеспокоена полетами авиации НАТО у своих границ без включенных транспондеров. Это провоцирует возможные инциденты. «Продолжает вызывать озабоченность возрастающая активность полетов военной авиации стран — членов НАТО, а также Швеции и Финляндии вблизи наших границ в регионе Балтийского моря», — цитирует Кожина ТАСС.


Жертвами пожара в торговом центре Кемерова стали 64 человека. Сотрудники МЧС с риском для жизни проводят в здании спасательную операцию. Работы осложнены обрушением конструкций и сильным задымлением на месте трагедии. Следственный комитет сообщил о задержании четырёх человек — арендаторов помещений, где произошло возгорание, и руководителя управляющей компании, которая обслуживала здание. 


Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь отключали GPS на мобильных устройствах на четыре часа в день инцидента в британском Солсбери. Об этом сообщает газета The Times со ссылкой на источники.Такие действия могли позволить Скрипалям провести тайную встречу, отследить которую было невозможно.Ранее британские  СМИ писали, что у Сергея Скрипаля была близкая подруга, которая слишком напугана, чтобы рассказать полицейским о последних днях Срипаля  перед инцидентом.


За «несгибаемую украинскую вертолётчицу» Надежду Савченко болел, весь западный мир. После суда над ней в России её имя не покидало заголовков иностранных газет. В ней видели украинскую героиню, революционерку и освободительницу в одном лице. Освобождали Савченко тоже всем миром. Теперь, когда ее арестовал Порошенко, о ней  забыли. Её скандальные выступления в Раде освещала преимущественно украинская пресса. Ну а что же западная пресса? Ничего. В британских и американских СМИ новость о низвержении героини Украины прошла едва ли замеченной: с поиском «российского следа», эксцентричной политикой Трампа и отравлением в Солсбери им не до Савченко.


Истерия британского правительств и особенно МИДа в лице РЫЖЕГО БОРИСА, уже порядком надоели Европе. Посол России в Италии Сергей Разов опубликовал открытое письмо к британским властям с просьбой прекратить раздувание «российской истерии» и заняться, если уж так неймется, отравлением  Бонапарта Наполеона. После сравнения чемпионата мира по футболу с Олимпиадой 1936 года в Германии остается только найти «российский след» в смерти Наполеона на острове Святой Елены —  говорит дипломат.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)