Новости на 16. 00 26  марта  2018 года

  
0

Военкоры ANNA NEWS, находятся в боевых порядках сирийской правительственной армии. Они передают, что уже более 113 тысяч человек выведены из Восточной Гуты с начала действия гуманитарных пауз. Эта информация получена нашими военкорами в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии. Они отмечают, что из города Дума через гуманитарный коридор в населённый пункт Мухайям Аль-Вафедин вышло более 1092 мирных жителей.


Замдиректора департамента информации и печати МИД Артем Кожин заявил, что Россия обеспокоена полетами авиации НАТО у своих границ без включенных транспондеров. Это провоцирует возможные инциденты. «Продолжает вызывать озабоченность возрастающая активность полетов военной авиации стран — членов НАТО, а также Швеции и Финляндии вблизи наших границ в регионе Балтийского моря», — цитирует Кожина ТАСС.


Жертвами пожара в торговом центре Кемерова стали 64 человека. Сотрудники МЧС с риском для жизни проводят в здании спасательную операцию. Работы осложнены обрушением конструкций и сильным задымлением на месте трагедии. Следственный комитет сообщил о задержании четырёх человек — арендаторов помещений, где произошло возгорание, и руководителя управляющей компании, которая обслуживала здание. 


Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь отключали GPS на мобильных устройствах на четыре часа в день инцидента в британском Солсбери. Об этом сообщает газета The Times со ссылкой на источники.Такие действия могли позволить Скрипалям провести тайную встречу, отследить которую было невозможно.Ранее британские  СМИ писали, что у Сергея Скрипаля была близкая подруга, которая слишком напугана, чтобы рассказать полицейским о последних днях Срипаля  перед инцидентом.


За «несгибаемую украинскую вертолётчицу» Надежду Савченко болел, весь западный мир. После суда над ней в России её имя не покидало заголовков иностранных газет. В ней видели украинскую героиню, революционерку и освободительницу в одном лице. Освобождали Савченко тоже всем миром. Теперь, когда ее арестовал Порошенко, о ней  забыли. Её скандальные выступления в Раде освещала преимущественно украинская пресса. Ну а что же западная пресса? Ничего. В британских и американских СМИ новость о низвержении героини Украины прошла едва ли замеченной: с поиском «российского следа», эксцентричной политикой Трампа и отравлением в Солсбери им не до Савченко.


Истерия британского правительств и особенно МИДа в лице РЫЖЕГО БОРИСА, уже порядком надоели Европе. Посол России в Италии Сергей Разов опубликовал открытое письмо к британским властям с просьбой прекратить раздувание «российской истерии» и заняться, если уж так неймется, отравлением  Бонапарта Наполеона. После сравнения чемпионата мира по футболу с Олимпиадой 1936 года в Германии остается только найти «российский след» в смерти Наполеона на острове Святой Елены —  говорит дипломат.

 

внешняя политикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Палубный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Индии Дмитрий Валюженич В первой половине дня на юго-западе Индии потерпел крушение истребитель МиГ-29 морской авиации Военно-морских сил страны. Подробности в нашем материале.   В субботу 16 ноября в штате Гоа на юго-западе Индии, вскоре после […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] СМИ и политики Европы пытаются доломать «ядерную сделку» с Ираном Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх