Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Новости на 16:00 29 марта 2018 года

Новости на 16:00 29 марта 2018 года

 

Агентство ANNA-News получило высокое признание, которое для нас выше любых государственных наград. 27 марта 2018 года в ходе совещания Сил Тигра (дивизия Тигра), на котором генерал Сухель Хасан неожиданно вызвал к себе наш скромный фронтовой коллектив. Тепло обнял каждого и на глазах примерно сотни своих генералов и офицеров Командующий Силами Тигра демонстративно отдал нам честь. После этого  тепло поблагодарил за многомесячную совместную работу на передовой и внесенный вклад в победу дивизии. Генерал Сухель Хасан использовав  образ Пророка, сеющего доброе и вечное своим словом , сказал, что наше  агентство, несет свет через видеосъемку правды войны. Генерал прямо сказал, что ANNA-News работает лучше всех, причем непосредственно на передовой. Что он очень уважает нашу работу, и что вклад агентства по освещению войны не менее важен для Победы, чем подвиг и самопожертвование его бойцов.

 


 

 Китай посоветовал США воздержаться от мер, которые могли бы в той или иной мере спровоцировать дальнейшее ухудшение двусторонних отношений в сфере торговли, иначе Вашингтон сам угодит в вырытую для других яму, заявил на брифинге официальный представитель министерства коммерции КНР Гао Фэн.Мы бы порекомендовали США воздержаться от каких-либо действий, которые могут нанести ущерб торгово-экономическим отношениям двух стран, иначе США сами угодят в вырытую для других яму», — заявил представитель ведомства.


Масштабные учения по поиску и обнаружению субмарин вероятного противника провели наши военные летчики в акватории Средиземного моря. Противолодочные самолеты Ту-142 совершили беспосадочный перелет длиной 10 тысяч километров и сбросили в заданном районе новейшие радиолокационные буи. Система работает так: с помощью гидрофона буй сканирует толщу воды, сигнал о появлении подлодки через антенну передается на самолет. Летчикам остается либо следить за обнаруженным судном, либо уничтожить его. Учения проходили в тесном взаимодействии с кораблями постоянного соединения ВМФ России в Средиземном море.


Складывается впечатление, что США, все таки пытаются доказать всему миру, что в спорте тоже сильны. Но применяют, в этом споре,  не систему физической подготовленности, а систему черного пиара, и недипломатических отношений. «Играют нечестно» — это заявление официального  представителя российского МИД Марии  Захаровой  о США , которые отказывают в выдаче виз российской сборной по вольной борьбе. Команда  должна участвовать в Кубке мира в Айова-Сити. Они , как подчеркнули в нашем МИД, стараются устранить соперников для своих атлетов под предлогом того, что в американском посольстве в Москве не хватает сотрудников, чтобы провести собеседование. При этом , документы были поданы заранее. Кубок мира начнется уже 5-го апреля.


Присоединившись к антироссийской акции по высылке дипломатов, Украина рассчитывает на усиление поддержки со стороны западных партнеров, заявила вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко. По ее мнению, Украинские власти понимают необратимость ответных действий с Российской стороны. Значит, будет увеличена нагрузка на украинских дипломатов в России. Но эти издержки, должны оправдаться за счет усиления солидарности со стороны западных партнеров Украины.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)