Новости на 16.00 4 декабря  2017 года

  
0

США пытаются закрепиться  на территории Сирии.  Конгрессмен Брендан Бойл внёс в конгресс США  резолюцию, в которой предлагается начать  строительство,  в Сирии, подземных укреплённых сооружений. По словам конгрессмена, в Сирии произошло «более 400 атак на госпитали». При этом Бойл отмечает, что Россия и Сирия якобы намеренно наносили удары по медикам для «максимального увеличения числа жертв», но по отработанной  в последнее время привычке, не приводит ни каких доказательств.


Израиль проявляет обеспокоенность возрастающим антисемитизмом на Украине, но не всегда делает это в публичной плоскости, заявили в израильском МИДе. В качестве доказательства был приведён прошлогодний визит на Украину президента Израиля Реувена Ривлина, который разозлил местных политиков, напомнив с трибуны Верховной рады о преступлениях националистов во время Второй мировой войны. А также этот же вопрос поднимался в ходе состоявшегося на прошлой неделе визита в Израиль главы МИД Украины Павла Климкина.


 

На этой неделе, минюст России зарегистрирует первые зарубежные СМИ в качестве иноагентов. Уведомления о возможном признании иноагентом в России были направлены ,  «Радио Свобода», «Голос Америки», CNN, а также проектам «Радио Свобода» — «Idel.Реалии», «Кавказ.Реалии» и «Настоящее время», «Крым.Реалии».«Фактограф», «Сибирь.Реалии» и «Маршо радио» на чеченском языке.


 

 Военные новости.  

Бригадный комплект ракетного комплекса «Искандер-М» передан 152-й гвардейской ракетной бригаде, базирующейся в Черняховске. На боевое дежурство «Искандеры» встанут в начале 2018 года. В НАТО, заявили, что это  шаг «к увеличению  напряженности » между альянсом и Россией.


Крым перестраивали под американскую военно-морскую базу и готовились выгнать из полуострова Черноморский флот Российской Федерации. Об этом в эфире «UkrLife» заявил политолог Михаил Погребинский. По его словам- «Черноморскому флоту отказали бы в продлении базирования , и там был бы американский флот, еще при Януковиче на территории Крыма создавалась инфраструктура ,  прообраз американской базы..


В 2018 году на базе Балтийского флота пройдет международный конкурс «Морской десант-2018» в рамках «Армейских международных игр», «это будет второй по счету международный конкурс по полевой выучке среди подразделений морской пехоты, который примет Балтийский флот.


Понимая, что старые  европейские страны, озабочены расширением НАТО и могут составить оппозицию США, последние   используют политическое давление, чтобы втянуть балканские страны в НАТО. Для этого прилагаются  огромные усилия, в том числе политическое давление, и как это было в Черногории — вмешательство во внутренние дела государства. Сегодня  США пытаются создать  в Сербии информационный центр для борьбы с «российским влиянием» в регионе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Следователи ООН подозревают коалицию США в военных преступлениях в Сирии Григорий Май   Международная коалиция под руководством США, возможно, совершила военные преступления в Сирии в начале 2019 года, говорится в 18-м докладе независимой комиссии ООН, который был представлен в Женеве. Доклад охватывает […] СМИ слили американского шпиона в администрации президента России Сергей Чернобай   Новая эпическая spy story развернулась на Западе.    Вчера, 9 сентября телеканал CNN сообщил, что в 2017 году в ходе секретной спецоперации американские спецслужбы успешно вывезли из России одного из своих самых […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […] Украина итоги 9 сентября 2019 года Влад Николаев Рябошапка решил поднять зарплаты прокурорам   Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка намерен инициировать увеличение зарплат прокуроров.   По его мнению, заработную плату прокуроров необходимо повысить до […] Сирия. «США спонсируют Аль-Каиду и ИГИЛ» — признание Конгрессмена Ярослав Правдолюбов   Сводка Боевых Действий на 9 сентября 2019 года. Доброе время суток, Камрады! В ответ на систематическое нарушение режима прекращения огня боевиками, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ*, САА 8 сентября во […] Израиль заявляет,что подвергся ракетной атаке с территории Сирии Дмитрий Валюженич   Израильские военные сообщают о ракетной атаке с сирийской территории. По  заявлениям министерства обороны Израиля , несколько ракет было запущено из пригородов Дамаска. Однако,  им не удалось долететь до израильской […] ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы объекты на востоке страны. Ударам подверглись окраины города Абу-Кемаль в провинции Дейр-Эз-Зор.   Сегодня ночью израильская авиация […] Дания направит военных в Сирию Дмитрий Валюженич Дания направит своих военных на северо-восток Сирии. Об этом заявляют в Пентагоне. Вооруженные силы Дании будут оказывать помощь курдским формированиям на неподконтрольной Асаду территории.   Представитель […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх