Monday, August 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 20:00 11 августа 2017 года

Новости на 20:00 11 августа 2017 года

Командующий спецподразделением «Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской Революции генерал Кассем Сулеймани пообещал уничтожить террористическую группировку ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России). Данное заявление было сделано после того, как террористы казнили захваченного в плен возле границы Ирака и Сирии иранского военного советника. Сулеймани пообещал отомстить за смерть советника корпуса и окончательно изгнать террористов из региона.


Как сообщил командующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев, новейший российский истребитель пятого поколения ПАК-ФА получил официальное наименование Су-57. Ранее, опытные модели проходили под рабочим наименованием Т-50.


По данным ООН, эпидемия холеры охватила 21 провинцию Йемена из 22. В настоящее время, организация насчитывает 500 тысяч случаев заражения. Так же, ООН предупреждает, что из-за приближающегося сезона дождей число заболевших может существенно вырасти.


Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель раскритиковала Трампа за эскалацию ритрики в отношении КНДР. Она заявила, что «война слов», начавшаяся между Вашингтоном и Пхеньяном лишь усугубляет ситуацию, а не ведет к ее разрешению. Я не вижу военного решения этого конфликта. Я вижу необходимость в совместной работе Совета Безопасности и США, а также в тесном сотрудничестве с заинтересованными странами, особенно США и Китая, заявила Меркель. Германия намерена и далее прилагать усилия для мирного урегулирования данного конфликта, при этом, выступая против эскалации напряжения и военных мер, добавила она.


Группировка «Хайят Тахрир аль-Шам» (террористическая организация запрещена в России) объявила о новом наборе рекрутов на юге Сирии. На территории контролируемых анклавов в провинциях Дераа и Кунейтра боевики расклеили множество листовок, призывающих юношей и молодых мужчин возраста «присоединяться к джихаду, чтобы устранить смертельную угрозу для ислама». Эта призывная кампания происходит на фоне установления перемирия между умеренной оппозицией и правительством на юге Сирии. Джихадисты из «Хайят Тахрир аль-Шам» не признают перемирия и готовы продолжать боевые действия против сирийских войск.


В ДНР за прошедшую неделю украинские силовики триста сорок два раза нарушили режим прекращения огня и применили по территории Республики тысячу шестьсот девяносто два артиллерийских, танковых снаряда и мины. Об этом сообщил сегодня, замначальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин. Обстрелам подверглись районы тридцати трех населенных пунктов ДНР, в семи из них повреждено и разрушено двадцать одно домостроение. В ходе обстрелов пострадал один мирный житель, один погиб, также погибли пятеро военнослужащих, двое получили ранения.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

шесть + шесть =