Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 20:00 11 октября 2017 года

Новости на 20:00 11 октября 2017 года

Саакашвили обозначил четыре основных «простых и справедливых требований народа» к Петру Порошенко, направленных на оздоровление страны. Их невыполнение, как он пояснил, может обернуться отставкой президента Украины. «Народные» пункты включают начало реальной борьбы с коррупцией, продажу бизнеса Порошенко, мораторий на повышение коммунальных тарифов для украинцев и обновление политической системы Украины. Требования к Порошенко Саакашвили намерен выдвинуть на большой политической акции в Киеве 17 октября.


МВД Украины обратилось к генсеку Интерпола с просьбой не объявлять в международный розыск четверых граждан Украины, которых Россия обвиняет в нападении на российское посольство в Киеве. «Мы подчёркиваем недопустимость использования российской стороной каналов и механизмов Интерпола для политического преследования граждан Украины», — написал в Twitter глава украинского ведомства Аваков.


Дональд Трамп назвал выдумкой, представленный NBC материал, о его якобы планах в десять раз увеличить ядерный арсенал США, и поставил вопрос о лишении канала лицензии. «Со всеми фейковыми новостями, которые выходят на NBC, в какой момент будет уместно поднять вопрос об их лицензии? Это плохо для страны!» — написал президент США в своем Twitter.


Члены международного комитета палаты представителей Конгресса, считают, что администрация США должна сохранить достигнутое соглашение по иранской ядерной программе, несмотря на некоторые «недостатки сделки».
В комитете считают целесообразным выполнение соглашения, в то время как США «ищут другие пути разрешения ряда неядерных вызовов, исходящих от Ирана».
Если США откажутся от договоренностей с Тегераном, то Конгресс вернется к рассмотрению возврата санкций против Ирана.


Высший суд Каталонии получил исковое заявление от партии Vox против правительства и ряда парламентариев автономии, которых члены этой правой политической силы обвиняют в растрате, нарушении обязанностей и неповиновении органам власти. Отмечается, что суд принял жалобу Vox к рассмотрению.


По уточненным данным в Дамаске в результате самоподрыва трех террористов-смертников на заминированных бронеавтомобилях, шесть человек погибли и более десяти получили ранения. Атака была направлена на полицейское командование провинции Дамаск.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три × 2 =