Friday, July 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Новости на 20:00 2 июля 2018 года

Новости на 20:00 2 июля 2018 года

Военкоры ANNA NEWS передают из Сирии. В течение  сегодняшнего дня исламисты пытались прорваться на территорию Иордании. В ходе боестолкновении с подразделениями иорданской армии бонвики понесли потери и рассеяны. Ранее военкоры передавали о боестолкновениях в районе Идлиб.


В Вооружённых силах Ирана сообщили, что в Персидский залив в сопровождении американского эсминца зашёл корабль, который перевозил химические вещества. Об этом информирует агентство Mehr со ссылкой на бригадного генерала, представителя ВС Ирана Абольфазля Шекарчи. Отмечается, что речь идёт об американском грузовом судне MV Cape Ray, которое перевозило химикаты и которое сопровождал эсминец США.


Стокгольмский арбитражный суд согласился с доводами «Газпрома» и отказал польской PGNiG в изменении цены поставок газа, сообщили в пресс-службе российской компании. Арбитражный трибунал согласился с доводами ООО «Газпром экспорт» и полностью отказал PGNiG в изменении цены согласно требованию, заявленному этой компанией в ходе разбирательства», — передают РИА НОВОСТИ .


Вице-спикер Рады Ирина Геращенко назвала фамилии россиян, которых Украина готова передать России в обмен на украинских граждан. Как сообщает УНИАН, Геращенко заявила о готовности обмена для возвращения украинцев Сенцова, Кольченко, Сущенко, Гриба, Балуха, Панова.Она также назвала 23 фамилии россиян которых Украина готова обменять 23 осуждённых россиянина на всех отбывающих наказание в России украинцев.


На Украине вступили в действие правила округления при расчёте наличными. Отмечается, что в случае отсутствия мелких монет и покупатель, и продавец имеют право не отдавать точную сумму, а округлить её в большую или в меньшую сторону.Так, если стоимость товара заканчивается на 1, 2, 3 или 4 копейки, то она при расчёте округляется до нуля в меньшую сторону. В остальных случаях она округляется до нуля в большую сторону. Такое же правило применяется при выдаче сдачи. Ранее в Нацбанке Украины заявили, что Киеву хватит собственных средств для обслуживания внешнего государственного долга до конца 2020 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT