Friday, December 15, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Новости на 20:00 6 декабря 2017 года

Новости на 20:00 6 декабря 2017 года

Самолёт латвийской авиакомпании AirBaltic в московском аэропорту Шереметьево выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Из-за ЧП сейчас функционирует только одна полоса, что повлекло временное сокращение количества взлетно-посадочных операций в воздушной гавани.
По сообщению экстренных служб, при инциденте никто не пострадал.


В Москве задержан 23-летний уроженец одного из соседних государств, подозреваемый в вовлечении граждан из стран Средней Азии в преступления, связанные с международным терроризмом и деятельностью незаконных вооруженных формирований в Сирии. На допросе он признался в совершении инкриминируемых деяний с 2016 года. Возбуждено дело по статье УК «Содействие в террористической деятельности».


Премьер Польши Беата Шидло на встрече с албанским коллегой Эди Рамой заявила о готовности помочь Албании со вступлением в Евросоюз. «У нас есть опыт. Мы будем делиться с Албанией этим опытом, чтобы она как можно быстрее и лучше подготовилась к процессу начала переговоров», — заявила министр. Кроме того, она выразила надежду, что в ЕС оценят реализованные в Албании реформы.


Президент России Владимир Путин заявил о намерении повторно баллотироваться на пост главы государства в 2018 году. Об этом он рассказал на встрече с работниками предприятия ГАЗ в ходе сегодняшнего визита в Нижний Новгород.


Эрдоган предостерег о негативных последствиях возможного признания Иерусалима столицей Израиля. «Такие шаги играют на руку только террористам», — сказал он на совместной пресс-конференции с королем Иордании в Анкаре. Ранее стало известно, что турецкий лидер намерен 13 декабря в Стамбуле провести экстренное заседание глав стран-членов Организации исламского сотрудничества, чтобы сообща подготовить ответ на возможное решение США перенести своё посольство из Тель-Авива в Иерусалим.


Спецназ Сирийской арабской армии «Силы Тигра» в провинции Дейр эз-Зор продолжает продвижение от аль-Меядин к Абу Кемаль. В окрестностях ар-Рамади, близ моста через Евфрат, правительственные силы освободили 8 населенных пунктов, продвинувшись на 12 км в направлении на юг. Кроме того, в окрестностях Бейт Джинн, Сирийская арабская армия освободила высоты Бардайя и Телль Шехаб от боевиков группировок FSA, что позволяет ей удерживать огневой контроль над окрестностями.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три − 1 =