Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Новости от ANNA NEWS на 14.00 9 июня 2017 года

Новости от ANNA NEWS на 14.00 9 июня 2017 года


Южная Корея не изменит свое соглашение с Соединенными Штатами по развертыванию американской системы противоракетной обороны США. Об этом в пятницу заявил главный советник по национальной безопасности Южной Кореи. Ранее сообщалось, что правительство Южной Кореи приостановило развертывание американского противоракетного комплекса THAAD, предназначенного для сдерживания угрозы со стороны КНДР.

Вооруженный ножом мужчина взял в заложники несколько сотрудников центра занятости в Ньюкасле. Правоохранители заявили, что ничего пока не указывает на связь инцидента с терактом. Позднее они сообщили, что предположительно все заложники освобождены, в здании остается только злоумышленник. На данный момент о пострадавших не сообщается.

Количество жертв авиаудара международной коалиции во главе с США по интернет-клубу в районе аль-Джазра в Ракке превысило 30 человек. Кроме того коалиция нанесла удары и по пяти другим районам города. Сведений о жертвах этих ударов пока нет.

Лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан) подписали решение о завершении процедуры приёма в организацию Индии и Пакистана. Напомним, Индия и Пакистан подали официальные заявки на вступление в ШОС в сентябре 2014 года.

Сирийские Демократические силы установили контроль над крупной военной базой 17 дивизии к северу Ракки, которая является одним из самых мощных укреплений в окрестностях города. Кроме того было взято здание сахарного завода и оставшаяся часть восточного пригорода аль-Машалаб.

Следственным комитетом России возбуждено шесть уголовных дел после обстрелов силовиками мирных жителей в Донбассе. По данным следствия, с 31 мая по 5 июня 2017 года украинские военнослужащие неоднократно произвели артиллерийские обстрелы из тяжелых видов вооружения по населенным пунктам ДНР и ЛНР. В результате пострадали 7 мирных жителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT