Home / ВПК / ТЕХНОЛОГИИ  / Появились первые фотографии российского ударного БПЛА «Охотник»

Появились первые фотографии российского ударного БПЛА «Охотник»

Первая фотография российского ударного беспилотника «Охотник-Б» и истребитель пятого поколения Су-57, работающий в программе по его разработке.

 

Сообщаются о том, что в социальных сетях появились первые фотографии принадлежащие, предположительно, первому российскому ударному беспилотнику «Охотник-Б». 

 

Кроме того, несколькими днями ранее также появлялись фотографии новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57 (летный образец Т-50-3), который используется в разработке данного беспилотника. 

 

На данном истребителе отмечены примерные габариты БПЛА, а также, скорее всего, он используются в качестве стенда для бортового радиоэлектронного оборудования нового беспилотника.

 

Ранее сообщалось, что весной этого года Министерство Обороны Российской Федерации приступит к испытаниям трех новых беспилотных летательных аппаратов, а именно «Альтиус», «Иноходец» и «Охотник».

 

Напомним о том, что контракт на разработку тяжелого реактивного ударного беспилотника «Охотника» был подписан между военным ведомством и компанией «Сухой» в 2011 году. Первый макет БПЛА для проведения наземных испытаний был создан в 2014 году, а первая полноценная машины совершила рулежку уже в ноябре 2018 года.

 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Эльдар 24.01.2019

    Ребят, нам не жалко, но пишите хотя бы источники фото и рисунков.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)