Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Новые николаевские вице-мэры оказались зажиточными людьми

Новые николаевские вице-мэры оказались зажиточными людьми

 

Новоназначенные заместители мэра, которых депутаты Николаевской мэрии утвердили 21 декабря на сессии, опубликовали свои декларации о доходах за 2016 год, из которых стало известно о приличных состояниях новых чиновников.

 

В частности, первый заместитель мэра Владимир Крыленко в своей декларации указал, что владеет земельным участком площадью 800 квадратных метров в Одесской области, а его супруге принадлежит участок площадью 600 кв. м., два помещения общей площадью свыше 1500 кв. м в Николаеве, две квартиры в Одессе и автомобиль BMW Х5 2015 года выпуска.

 

Что касается вице-мэра Александра Садыкова, то он является владельцем роскошной квартиры, двух офисов, нежилого помещения, также ему принадлежат 6 мест в подземном паркинге в Киеве. Немалым имуществом владеет и его жена, в частности, ей принадлежит квартира в Николаеве.

 

Третий вице-мэр Николаева Сергей Диндаренко располагает четвертью квартиры в Николаеве, земельным участком в селе Новопетровка Снигиревского района, в то время, как его супруга — роскошным домом и земельным участком. Семье Диндренко также принадлежат две машины 1194 и 1996 года рождения.

 

Согласно декларации о доходах за 2017 год вице-мэра Юрия Андриенко, он владеет четвертью квартиры и гаражом в Николаеве, земельным участком в селе Матиясово Березанского района и машиной Ford Kuga 2012 года выпуска.

 

Примечательно, что у всех вице-мэров имеются немалые денежные сбережения, как в национальной, так и зарубежной валюте.

 

Напомним, что 5-го октября 42 депутата городского совета Николаева проголосовали за отставку Александра Сенкевича с поста городского головы. После этого на секретаря горсовета Татьяну Казакову были возложены обязанности градоначальника. Вместе со сменой Сенкевича произошла и смена заместителей мэра.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT