Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Новые планы блокадчиков

Новые планы блокадчиков

Блокада привела к перебоям с поставками антрацита, из-за чего власти Украины были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике с целью экономии ресурсов. Кроме того, меткомбинат «Азовсталь», собственником которого является Ринат Азметов, сообщил о заключении договоров с российскими экономическими структурами на поставки кокса и угля. Реакция украинских радикалов была прогнозируемой.

 

Украинские радикалы, блокирующие торговлю с ДНР и ЛНР, в субботу заявили об открытии нового блокпоста — теперь на железнодорожной станции Конотоп Сумской области (около 70 км от границы с Россией), чтобы остановить движение составов из России.

 

«На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит», — заявил «штаб блокады» в Facebook, сообщивший об открытии «нового редута».

 

Согласно информации «штаба», радикалы планируют в течение месяца взять под свой контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией. Таким образом, при осуществлении убийственных для Украины планов, радикалы полностью парализуют работу горно-металлургического комплекса (ГМК) Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT