Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Новые жертвы войны на Донбассе

Новые жертвы войны на Донбассе

https://youtu.be/a24BIhjzZdo
За последние сутки 5 мирных жителей ДНР получили ранения в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сообщил замкомандующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин. Под ударами украинской артиллерии оказались окраины Донецка, Ясиноватой, Горловки и Докучаевска.
Вот что рассказал один из пострадавших, житель Куйбышевского района Донецка Сергей Солдатенко: «Вчера в 18.45 разорвалось три снаряда. От первого затрясся дом и стены, от второго стекла разбились и я получил третье ранение за войну. Я вообще инвалид третьей группы. Третий взрыв был самый мощный — вылетели ставни, рамы, утварь побило. Даже книги пострадали! Фашисты палили книги, теперь попытались их снарядами уничтожить». Сергей Солдатенко в этот раз получил легкое осколочное ранение, а до этого был дважды ранен на работе в вагонном депо. Теперь у Сергея в теле два осколка: один в коленном суставе, второй в руке, при этом ни один, ни второй врачи извлечь не могут.
Во вторник, 14 марта, днем украинские силовики открыли огонь по населенным пунктам на юге ДНР. В результате обстрелов была повреждена линия электропередачи, без света остались жители поселков Куликово, Октябрь и Красноармейское.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT