Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Нравы «Укрзализницы»: Пассажира выпинали из движущегося поезда

Нравы «Укрзализницы»: Пассажира выпинали из движущегося поезда

Нравы «Укрзализницы»: Пассажира выпинали из движущегося поезда

Нравы «Укрзализницы»: Пассажира выпинали из движущегося поезда

 

Образец отношения к пассажирам показала на днях в Сети пользователь Людмила Сафронова. Она стала очевидцем того, как начальница поезда, следующего курсом Ковель-Москва буквально пинком вышвырнула мужчину из вагона, хотя состав уже тронулся.

 

Происшествие случилось на железнодорожной станции Кривин в прошлое воскресенье, 30 сентября. Причиной резкого «отказа в сервисе» стал билет, который по техническим причинам не смогли распечатать в кассе станции. Кассир тут же обратилась к начальнице поезда с просьбой пойти навстречу молодому человеку и пустить его на поезд раз уж проезд был оплачен.

 

Однако стражница железнодорожных путей не пошла на уступки и парень был сброшен со ступенек вагона буквально на ходу. Очевидцы смогли снять произошедшее непотребство на камеру и выложить в Интернет. На кадрах видно, что парень с чемоданом в руке буквально вылетает от пинка из поезда. На перроне ей сигналили об опасности для жизни и здоровья человека от ее действий, но женщина не смутилась такими «мелочами» и ногой отпихнула его от поезда.

 

Предварительно известно, что молодой человек не пострадал при инциденте. Как отметила в своем комментарии очевидица, «слава богу, человек не упал под поезд, который был в движении».

 

 

Свидетельница произошедшего Сафронова дала несколько штрихов в комментарии к видео с происшествием на станции. В открытых дверях вагона стоял на ступеньке парень, а начальница состава ногой усиленно выталкивала его обратно на перрон.

 

Оставшиеся на перроне пассажиры, которых также не допускали по разным причинам в поезд, старались привлечь внимание и сообщить об опасности для жизни парня. Бесполезно, сотрудница транспортного ведомства просто «выполнила свой долг», но подвергла жизнь человека реальной угрозе. Ценность жизни на Украине нивелирована до нулевого уровня.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)