Sunday, February 25, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Нынешняя власть Украины не стремится к миру на Донбассе

Нынешняя власть Украины не стремится к миру на Донбассе

Об этом  заявил на украинском телеканале бывший украинский президент Виктор Ющенко — один из застрельщиков первого майдана в 2004 году, на волне которого и пришел к власти.

По его словам, дела украинских политиков говорят красноречивее всех слов, ведь за всё время войны на Донбассе депутаты Верховной рады не приняли ни одного документа, в котором бы говорилось, какие политические пути к прекращению этой войны видит нынешняя власть. Дословно: «У нас в парламенте не принято ни одного документа, который бы говорил, как правящая элита или большинство видит политическое разрешение этого конфликта»…

Помимо этого, экс-президент Украины раскритиковал Минские соглашения. Виктор Ющенко напомнил, что ни один из пунктов мирных договорённостей не выполнен. Это означает, что документ просто не работает.  Правда, бывший глава государства Украина стыдливо умалчивает, что именно Киев не хочет следовать прописанному в документе порядку действий, постоянно требует для себя каких-то преференций, а то и вовсе хочет переписать соглашения.

NO COMMENTS

POST A COMMENT

шестнадцать + 11 =