Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / О непубличной политике

О непубличной политике

Известный российский историк и публицист Андрей Фурсов считает, что так называемая схема «золотого миллиарда» показала свою несостоятельность из-за того, что в действующих социально-экономических либеральных условиях очень быстро деградирует ее основа — белая раса. По мнению специалиста, в настоящее время Лондон пытается восстановить Британскую империю в неформальной «финансовой форме».

Существующая мировая политическая борьба — это борьба различных влиятельных кланов, которые, так или иначе, контролируют или влияют на различные государства. Много на эту тему написано о соперничестве Рокфеллеров и Ротшильдов, однако, это слишком грубая и не всегда точная схема. Считается, что в результате двух мировых войн XX века группировка, возглавляемая Рокфеллерами, взяла верх над группировкой, возглавляемой Ротшильдами. Однако, по мнению Андрея Фурсова, Ротшильды не смирились и в середине шестидесятых годов прошлого века Рокфеллеры узнали, что их конкуренты хотят воссоздать Британскую империю в новой — «финансово-невидимой» форме.

Ротшильды активно работали с верхушкой Советского Союза, как следствие Московский народный банк в 1960-е годы был в числе наиболее активных банков Сити. Де Голль был использован, когда потребовал обменять имеющиеся у Франции доллары на американское золото и это стоило ему карьеры.

Как следствие в 1971 году в США отказались от «золотого стандарта». Рокфеллеры привязали доллар к нефти, тем временем, Ротшильды активно работали с Китаем. В принципе, влиятельные семьи не воюют друг против друга напрямую, однако «выскочки» могут быть жестко наказаны. Примером чего, по мнению российского историка, было преследование семьи Кеннеди в трех поколениях. Андрей Фурсов уверен, что без участия руководства Советского Союза нефтедолларовый проект вряд ли был бы возможен.

Интерес Рокфеллеров к России возник в начале XX века в тематике Бакинской нефти. Можно сказать, что на территории Российской империи произошел конфликт между влиятельными семьями. После распада Российской империи Рокфеллеры активно «вкладывались» как в Советский Союз, так и в Третий рейх. Получилось так, что чем больше мельчали советские лидеры, тем больше они становились зависимы от различных «семейных решений».

Если Иосиф Сталин старался использовать противоречия в мировой финансовой элите и провел индустриализацию, укрепив страну экономически и политически, то Леонид Брежнев и особенно Михаил Горбачев — это совершенно противоположная ситуация. Теория «золотого миллиарда» оказалась несостоятельной, потому что предполагалось, что это будут в основном белые. Сейчас их доля в мире составляет не более 8%.

Конспирологи и различного рода обозреватели мало обращают внимания на более влиятельные семьи, например Барухов, которые привыкли держаться в «глубокой тени». Барухи относятся к так называемой суперэлите, которая включает семьи, чья родословная ведется от еврейских переселенцев в Рим из Палестины в I — III веках нашей эры. Они реально очень влиятельны, а Ротшильды и Рокфеллеры — это, скорее, «прикрытие». Между тем, считается, что Рокфеллеры, как и большая часть мировой финансовой верхушки, являются сторонниками идеи сокращения населения планеты до 2 миллиардов человек. Возможно, что в качестве «пионеров» этого проекта просто используют белых. Сейчас белые — это единственная человеческая раса, которая уменьшается по численности.

Кроме того, отмечено, что белые быстро деградируют, находясь в слишком комфортных условиях. В результате реализации вполне определенной политики и социально-экономической модели по окончании Второй мировой войны, в Европе уже назревает конфликт между «старыми» и «новыми» жителями.

Для выходцев из Африки, Ближнего и Среднего Востока сытые стареющие европейцы, которые уже реально ни во что не верят, просто «чужеродный элемент», который совершенно не жалко. Проект «плавучих городов» как «новый ковчег»? Он предназначен не для всех, а лишь для части верхушки. Своего рода «спасательные лодки» для VIP-пассажиров «тонущего Титаника». Специалисты обращают внимание на колоссальную концентрацию мировых денег в частных руках. Богатства некоторых влиятельных семей измеряются не миллиардами, а триллионами долларов. Однако, главное, как и во все времена, это не состояния, а власть.

Частью власти является реальная информация, которая в мировых СМИ не слишком афишируется. Есть старое общее представление о том, что тот, кто владеет информацией, владеет ключами к изменению мира. Так было в Древнем Риме, так же происходит и сейчас, во время современной «мировой империи». Центр сместился, изменилось общее количество человеческих ресурсов и технические приспособления, но в общем, не слишком изменилось содержание.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • олдрю 19.04.2017

    Искусственное сокращение населения Земли — это геноцид. Если Рокфеллеры продвигают эту идею, они должны пойти под суд за преступление против Человечества.




    0



    0
  • Василий Иванов 19.04.2017

    Впечатляет… И это на молитве лишь только одни мужики. Причём они организованы и сплочены. Не в пример Европейцам. Это же гигантская демографическая диверсия против Европы. Им остаётся только получить сигнал и они сделают в Европе то, что им прикажут. Интересно, куда в свою очередь, будут эмигрировать европейцы? На освободившиеся места на Ближнем Востоке или в Африку? Америка вряд ли к себе много пустит.




    0



    0

POST A COMMENT