Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Об ушедшем апологете «холодной войны»

Об ушедшем апологете «холодной войны»

В США скончался один из главных идеологов «холодной войны» и ярый противник СССР и России — Збигнев Бжезинский.

Его дедушка и бабушка были родом из Польши, подданные российской империи, где, даже если Варшавский городовой задержал польского жителя за какое то преступление или революционную деятельность, то всю свою обиду за это задержанные возводили на русского царя !!!
Дзержинский и другие польские террористы, ставшие в последствии сами у руля ими созданной политической системы по методу Лондонских Фабианцев назвали эту систему Диктатурой и прозванной ЧК.
Методы борьбы, подобные терроризму, через революционные силы Польши и других частей Российской Империи были хорошо понятны тем, кто проживал там и с рождения, подобно Дзержинскому, ненавидел Россию — безусловно, семья Бжезинского не была в этом плане исключением.
Они тоже ненавидели Россию, и террор против врагов был для них естественен и принят в антироссийской революционной среде. Папа Бжезинского после революции 1917 года, которая дала возможность Польше оторваться от России, но тем не менее, многие поляки предпочли не подобно Пилсудскому или Пендерецкому враждовать с Россией, строя свое Польское государство, а, как Дзержинский и прочие, предпочли и дальше сводить свои личные счеты и экспериментировать с диктатурой не на своей исторической Родине, а на территории ненавистной им России, захваченной в результате октябрьского переворота 1917 года террористами, бандитами уголовниками и идеологами западных программ Марксизма и Фабианства.
Так папа Збигнева Бжезинского служил затем в Киеве -в Польском посольстве на Украине — в самый разгар начала движения ее самостийности со всеми вытекающими отсюда последствиями. И папа Збигнева прекрасно и, думаю, с удовольствием наблюдал за развалом Империи ненависти к русским и уничтожением народа России в гражданской войне и в революционном геноциде… именно эти чувства о России до и после революционной родители и привили юному поляку Збигневу Бжезинскому…
 
Поэтому неудивительно, что после того, как семья Бжезинских перебралась в Америку, он, как и другой его друг -альтерэго Генри Киссинджер, родившийся в Германии, стали в США чуть ли не ведущими идеологами мировых интриг и раскладов. Именно новоявленные американцы, обновляя штатовскую элиту, вносят в нее новизну и кураж пытаясь перепатриотить несколько поколения англосаксов, проживающих на территории Америки… И они несут реализовывать опыт своих стран и своих народов, откуда они пришли, адаптируя свой талант и способности к тем вызовам, которые ставит время для их новой Родины. Таким и был от рождения Збигнев Бжезинский, чей папа общался с Петлюрой, Христианом Раковским, Анжеликой Балабановой, Товарищем Артемом другом Иосифа Сталина, чьего сына Сергеева усыновил после его странной гибели на аэропоезде Коба, а также Деникиным — протеже Ллойда Джорджа и Клер Шеридан кузине Черчилля и любовнице Каменева Троцкого Чарли Чаплина и других…
 
Так что Збигнев Бжезинский от рождения впитал мысль о том , о чем любили поговаривать все поляки до революции октября, а говорили они, чтобы русских не стало бы вообще, и потом Большевики и чекисты Дзержинского Лациса и других устроили геноцид русского народа, если те не перешли на их конечно классовую марксистскую сторону, чтобы добивать своих же русских братьев. Это прозвали гражданской войной и красным террором…
 
Бжезинский развил мысли своих предков по роду. И мыслям он предложил продолжить террор против русских и после 50-х, когда проект СССР перестраивался на берегах Гудзона и Темзы, он оставаясь непримиримым врагом России, не считал, что русских можно поменять, апеллируя к опыту революции. Русские могут реинкарнировать… и поэтому их надо уничтожить, например, изобретя такой вирус, который бы уничтожал только русских!!! Чтобы с остальными можно было дальше работать по планам Уолл-стрита и программам перестройки мира…
Поэтому советник Картера и любимец его мамы Лили Картер, а также частый гость Памеллы Черчилль -Гарриман всегда дружил с теми, кто хоть как-то против России и ее интересов в мире — будь то Афганистан, Израиль, Палестина, Египет, Сирия или Бывшие Республики СССР. Если там нет русских, значит там можно работать против русских —  как-то так слышится призыв Збигнева Бжезинского, оставленный для своих последователей и учеников…
 
Надо быть начеку… Большая Шахматная Партия, приоткрытая идеологом Бжезинским, продолжиться и без него. Трамп и те, кто стоит за ним, сейчас рулят этой игрой… Интересно, куда они развернут фигуры на доске, расставленные когда-то Бжезинским по указанию Уолл-стрита, Лондон-сити и Синархистов.
 
Автор: Кирилл Мозгалевский

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 27.05.2017

    Бедный, злобный, никчемный придурок.




    0



    0

POST A COMMENT