Об ужасах крымской жизни Киев узнаёт от «дочерей офицера»

  
0

Об ужасах крымской жизни Киев узнаёт от «дочерей офицера»

 

Напугать и обескуражить украинского обывателя, рассказав ужасы о жизни в российском Крыму — такова основная задача пропагандистов и паникёров украинского пространства. В особенности это касается Киева.

 

Недавно там провели очередную порцию лекций о развёрнутой Москвой «милитаристской пропаганде» на полуострове, чтобы набрать среди молодых людей призывного возраста контингент для горячих точке, например Сирии.

 

Своими откровениями поделилась очередная «дочь офицера», украинская «правозащитница» Ольга Скрыпник, составившая мейнстрим на киевском форуме «Оккупированный Крым: внешняя политика и политика безопасности».

 

 

Зато блюститель прав и свобод не задумалась даже о целой плеяде военной и политической истерики, взращённой на Руине за постмайданные годы. Ничем не смущает пани Ольгу многочисленные детские лагеря по начальной военной подготовке для детей и подростков от карателей ОПГ «Азов», отметившихся кровавыми преступлениями против Донбасса. Они воспитывают детей на примерах гитлеровских коллаборационистов.

 

«Россия отправляет наших граждан уже служить не только на территорию России, но и даже в зоны других конфликтов, где Россия принимает участие», — ужасает слушателей Скрыпник. Она обещает представить имеющиеся в наличии «доказательства того, что крымчан отправляли в Сирию во время тех действий, которые проводили там Российская Федерация».

 

И запугивают рекруты, и суды проводят над уклонистами, и контрактную службу пропагандируют бедные российские «оккупанты» в Крыму. Экономические условия полуострова тоже определяют вектор предпочтения контрактной службы.

 

Пани Скрыпник, как заправская «дочь офицера», забывает добавить, что все свои страшилки она буквально «срисовала» с украинской кальки. Это Руина устраивает своим обывателям подобные ужастики.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […]
Наверх Наверх