Sunday, April 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Обет Порошенко: После выборов останусь с Украиной в любом качестве

Обет Порошенко: После выборов останусь с Украиной в любом качестве

 

Интрига по поводу участия Петра Порошенко в грядущих на Украине президентских выборах преодолена, будет и непременно. Хоть и сказал украинский гарант, что фактически вступит в гонку после официального начала избирательной кампании, но амбиции имеет уже сейчас.

 

Он давал в среду, 28 февраля, большую пресс-конференцию, где долго общался с журналистами. Среди прочего ему задали вопрос, есть ли в запасе «план Б» на случай проигрыша в предстоящих выборах, ведь его популярности у народа позавидовать трудно. На что кровавый кондитер отреагировал хвастливым утверждением, что ни одних выборов в своей жизни он не проиграл, по крайней мере пока. «После выборов я точно буду жить в Украине в любом качестве и я не понимаю, про какой вариант „Б“ вы говорите», — усмехнулся Порошенко.

 

По поводу рейтинга он отметил, что не присматривается ни к каким предварительным результатам или прогнозам, занимаясь «реформированием государства, реформами обороны, внешней политики, а не рейтингами».

 

Однако гарант всея украинцев уверен, что на данный момент политические силы страны 404 должны отбросить все распри и объединиться.

 

Именно для политического единства он в переворотном 2014 году устроил досрочные выборы в Раду, чтобы за 4 года провернуть все свои губительные реформы без сопротивления.

 

Наверное по той же причине он упорно сопротивляется досрочным выборам, которые настойчиво требуют на Западе.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • паввел 01.03.2018

    порошенко показывает знак рогатова




    0



    0
  • ыв 01.03.2018

    Конечно останется. Куда он из тюрьмы денется?




    0



    0

POST A COMMENT