Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Обиженный Коломойский поимел Садового

Обиженный Коломойский поимел Садового


Коломойский обижен на Порошенко за «отжатые» активы, с помощью Садового и блокады создал проблему двум олигархам, которые договорились между собой — Порошенко и Ахметов.

Об этом заявила народный депутат Украины Надежда Савченко.

«Если вспомнить, кто начинал блокаду, то сейчас мы уже не увидим тех людей на редутах. Блокада зарождалась у кого в мыслях типа: «А почему бы не перераспределить денежные потоки?», потом кто-то подбросил высокую идею, которая приобщила к протесту более патриотичных людей. Активисты шли туда без громких лозунгов, требуя только освобождение пленных и прекращение торговли. Затем их требования перешли в пафосное публичное пространство, ведь к блокаде добавилась политика, и это все превратилось в олигархическую игру», — считает Надежда Савченко.

Сейчас, по мнению нардепа, за блокадой стоят большие олигархические корпорации, которые пытаются отомстить друг другу.

«Часто появляется такое мнение, что блокада — это война львовского мусора с донецким углем. Порошенко забрал определенные активы у Коломойского. Поэтому, переждав определенный период, Коломойский с помощью Садового решил создать проблему тем двум олигархам, которые договорились между собой — Порошенко и Ахметов. К тому же, Садовый вместе со своим мусором также обижен на центральную власть. Блокада продолжается до сих пор, поэтому Ахметов обиделся на Порошенко. Далее будем наблюдать, как олигархи смогут это все «разрулить» и кто кого победит», — отметила Савенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT