Облом: Порошенко отказал во встрече патриарх Иерусалимский Феофил

  
0

Облом: Порошенко отказал во встрече патриарх Иерусалимский Феофил

 

Поехал Пётр Порошенко навестить обетованные земли с официальным визитом. Походить «под библейскими оливами», заручиться поддержкой местных представителей канонического православия. Но не свезло первому лицу бывшей Украины.

 

Встреча патриарха Иерусалимского Феофила и украинского президента отменена. Об этом сообщило агентство «РИА Новости», сославшись на источник из украинской делегации.

 

Отмену встречи священник мотивировал собственным недомоганием. Официально было объявлено о ней с указанием, что сегодня, 21 января, около 16.00 по мск, должны были пообщаться патриарх Феофил и Пётр Порошенко. Секретариат его преосвященства отметил, что «по состоянию здоровья» патриарха встречу отменили.

 

Как сообщалось выше, с понедельника паг Пётр подался в обетованную землю с государственным визитом. Уже проведены переговоры с главой Израиля Реувеном Ривлином. На повестке встречи двух политиков был широкий спектр тем двусторонних отношений и развития связей.

 

Среди прочего, украинский гарант с женой Мариной навестили Мемориальный комплекс Холокоста «Яд-Вашем» и Праведники народов мира. Чета Порошенко возложила венок к памятнику жертвам Холокоста и посетила Детский мемориал.

 

Интересно, а про «семитоненавистников» в лице «настоящих украинцев», на которых в своей политике опирается украинский гарант, он рассказал израильским коллегам?

 

земля обетованнаяполитикаПЦУРПЦцерковь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:26 о
    23.01.2019

    Зато руководство Израиля открыто поддержало Порошенко и его фашистский режим, тем самым продемонстрировав, что является его бенефициаром. Что, впрочем, не является большой новостью, ведь и раньше г-н Коломойский давал по 10 тыс. долларов за каждого сожженного русского в Одессе и спонсировал нацистские батальоны на Донбассе. Также как сейчас он спонсирует порошенковского спойлера Зеленского на выборах президента Украины. При этом еврейское лобби в России каким-то образом отмазало этого подонка от санкций, и он до сих продолжает зарабатывать свои грязные деньги в нашей стране.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций Сергей Чернобай   Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану вариант обхода санкций из-за покупки российской зенитной ракетной системы С-400, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.    Речь идёт […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […] Украина итоги 11 ноября 2019 года Влад Николаев Съезд «Слуги народа»: Дубинский пришел в партию, чтобы мониторить Корниенко?   10 ноября провластная украинская партия «Слуга народа» провела внеочередной съезд, в ходе которого был избран новый глава политсилы — […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] «Дух Русского мира» роднит Приднестровье и Россию — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь связанны неразрывными узами и являются близкими ментально государствами, поскольку обладают общими историческими корнями, связаны тесно русским языком, одинаковой поддержкой славянской цивилизации и […]
Наверх Наверх