Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Облом: Порошенко отказал во встрече патриарх Иерусалимский Феофил

Облом: Порошенко отказал во встрече патриарх Иерусалимский Феофил

Облом: Порошенко отказал во встрече патриарх Иерусалимский Феофил

Облом: Порошенко отказал во встрече патриарх Иерусалимский Феофил

 

Поехал Пётр Порошенко навестить обетованные земли с официальным визитом. Походить «под библейскими оливами», заручиться поддержкой местных представителей канонического православия. Но не свезло первому лицу бывшей Украины.

 

Встреча патриарха Иерусалимского Феофила и украинского президента отменена. Об этом сообщило агентство «РИА Новости», сославшись на источник из украинской делегации.

 

Отмену встречи священник мотивировал собственным недомоганием. Официально было объявлено о ней с указанием, что сегодня, 21 января, около 16.00 по мск, должны были пообщаться патриарх Феофил и Пётр Порошенко. Секретариат его преосвященства отметил, что «по состоянию здоровья» патриарха встречу отменили.

 

Как сообщалось выше, с понедельника паг Пётр подался в обетованную землю с государственным визитом. Уже проведены переговоры с главой Израиля Реувеном Ривлином. На повестке встречи двух политиков был широкий спектр тем двусторонних отношений и развития связей.

 

Среди прочего, украинский гарант с женой Мариной навестили Мемориальный комплекс Холокоста «Яд-Вашем» и Праведники народов мира. Чета Порошенко возложила венок к памятнику жертвам Холокоста и посетила Детский мемориал.

 

Интересно, а про «семитоненавистников» в лице «настоящих украинцев», на которых в своей политике опирается украинский гарант, он рассказал израильским коллегам?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Liliya 22.01.2019

    Стыдно читать такие статьи. Мы просрали территорию, которую называют Украиной, а теперь радуемся, что кто-то где-то не принял/не пожал руку/не улыбнулся их президенту, которого сами же признали легитимным. Ведем себя как дешевки. Анна-Ньюс! Вам не стыдно?!




    0



    0
  • nikolay 22.01.2019

    Евреи ведут Православие в новую церковь.




    0



    0
  • о 23.01.2019

    Зато руководство Израиля открыто поддержало Порошенко и его фашистский режим, тем самым продемонстрировав, что является его бенефициаром. Что, впрочем, не является большой новостью, ведь и раньше г-н Коломойский давал по 10 тыс. долларов за каждого сожженного русского в Одессе и спонсировал нацистские батальоны на Донбассе. Также как сейчас он спонсирует порошенковского спойлера Зеленского на выборах президента Украины. При этом еврейское лобби в России каким-то образом отмазало этого подонка от санкций, и он до сих продолжает зарабатывать свои грязные деньги в нашей стране.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)