Облом у Украины: США не «мстит» России за Киев ядерным ударом

  
0

 

Наглости свидомой «элиты» может позавидовать даже самый последний иезуит. Наглости, ничем не оправданной, основанной на своих бредовых умозаключениях, на мифах и личной остервенелости. К таковым можно причислить и Дмитрия Корчинского, в бытность свою побывавшего и в окопах чеченских террористов, и организовавшего УНА-УНСО (правда потом ее благополучно «отжали» конкуренты по борьбе за «единоукраинское мабутне»), и теперь его озверелая русофобия никуда не делась.

 

В эфире телеканала «112» пан Корчинский сокрушался, что США обязаны в помощь Украине ударить ядерными бомбардировками по России.

 

«Если бы были нанесены ядерные удары, то, безусловно, это очень многое бы изменило, но мы действуем в реальном поле игры, а не в идеальном. В этом реальном поле игры, к сожалению, США и Европа никогда не будут добивать Россию. Они этого не делали тогда, когда, казалось бы, были вынуждены это делать, когда были напуганы социалистическими революциями… когда Америка имела тотальное ядерное преимущество, они не нанесли ядерных ударов», — заключил остервенелый Дмитро.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:10 Николай
    29.05.2017

    Конституция РФ и Конституция Украины писалась в США, как колониальная для обоих стран. Правда, украинцы и россияне думают, что они независимые. В Конституции РФ статья 15, пункт 4 гласит, что экономику, финансы, образование, спорт — определяют специализированные международные организации, с которыми у РФ заключены договора. Эти договора подписывали специально подготовленные для этих целей лица из еврейской молодёжи, находящейся у власти.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […] Коалиция в Молдове на грани распада Влад Николаев Вот и свершилось, правящая в Молдове коалиция социалистов и румыноунионистов начала разваливаться. Началось с того, что премьер-министр Майя Санду (один из лидеров прорумынского блока ACUM) попыталась, что называется, «из под […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […]
Наверх Наверх