Wednesday, August 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Обменянный боевик ОПГ «Азов» мечтает вновь попасть на фронт

Обменянный боевик ОПГ «Азов» мечтает вновь попасть на фронт

 

Проведенный обмен пленными освободил не только благодарных за свободу, но и тех, кому плен не стал уроком. Лишь готовясь к возвращению домой, все украинские сидельцы обещали поскорее вернуться к семьям, зажить мирной жизнью, найти работу и начать всё с чистого листа. Как только самолет с пленниками приземлился в Борисполе на боевиков снизошла смелость и боевой задор.

 

Отметился подобными высказываниями боевик ОПГ «Азов» Евгений Чудницов, речь которого записали «волонтёры» «Национального корпуса» и выложили на своем youtube-канале. Этот боевик первым делом заявил о своем желании скорее вернуться на позиции.

 

Просидевший довольно продолжительное время в плену, но нисколько не отощавший и не измождённый изнурительными работами на «клятых москалей» боевик исходит пылом поскорее расквитаться за ненужную доброту.

 

Он был уверен, что «сепары опять что-то намутят и обмена не получится», но ошибся в рассчётах. По словам боевика, были отпущены ополченцы, стоявшие в Широкино, однако того террориста ВСУ или карбата какого-нибудь (он не уточнил), пытавшегося взорвать Захарченко, оставили под замком. Что его крайне расстроило.

 

Без малого три года пробыл Чудинцов в плену, где особо не страдал, однако первым порывом его сразу после освобождения стало непременное желание вернуться в окопы под желто-синей материей с нацистской символикой банды «Азова». «Что завтра? Вернусь в своё подразделение», – заключил своё фееричное выступление нацист-«азовец». Что ж, некоторым никакая наука не идёт впрок, учить надо окончательно.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Большой Е-майл 31.12.2017

    НЕ понимаю! Какого ХРЕНА!!! Вы в плен их брали?! азов, айдар, днепро, на фига!! Они убивали ваших детей, ваших друзей! ОДНОПЛЧАН??!!! Весь ютуб закидан укропской дрянью!! Если попал в плен «из всу на прво,из нацбата… лучше сами застрелитесь!И вообще чё это за война такая? какие нафиг ротации!! вы чё!!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)